Главная » Кэтрин Зета-Джонс, муж

20:56

Кэтрин Зета-Джонс, муж

Голливудский актер Майкл Дуглас, муж Кэтрин Зета Джонс, доставил ей немало переживаний, сказавшихся и на ее собственном здоровье. Последние годы Кэтрин пришлось бороться за жизнь своего супруга, у которого обнаружили рак горла. Она с энтузиазмом стала предпринимать все возможные средства, чтобы болезнь отступила, и ей это удалось. После долгих уговоров жены муж Кэтрин Зета-Джонс согласился пройти лучевую терапию и даже подвергся экспериментальным способам лечения.
 


На фото - актриса с мужем

Почти полгода судьба Майкла Дугласа была не определена. Но усилия Кэтрин и врачей не прошли даром – у Дугласа началось улучшение. Несмотря на то, что беда, казалось бы, отступила, актриса из-за длительных переживаний подорвала свою психику. Кэтрин Зета-Джонс оказалась на грани нервного срыва, а врачи вынесли свое заключение – маниакально-депрессивный психоз. После лечения в клинике актриса справилась со своей болезнью и вновь вернулась к публике. Она сразу начала сниматься, и, казалось бы, в звездном семействе все снова будет прекрасно, но, неожиданно для всех, в конце прошлого года поползи слухи об их готовящемся разводе.


На фото - Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Многие удивились, узнав, что инициатором разрыва стал муж Кэтрин Зета-Джонс. По словам Майкла Дугласа, он устал терпеть вспышки гнева своей супруги и перепады ее настроения. А вот сама актриса, которая на двадцать пять  лет моложе мужа, отчаянно борется за то, чтобы спасти их брак. Как рассказывает Кэтрин, она всегда любила Майкла, с момента их первой встречи. Ее не смущала любвеобильность Дугласа, о котором говорили, что он переспал почти со всеми голливудскими красотками.

Чтобы жениться, будущему мужу Кэтрин Зета-Джонс пришлось заплатить гигантскую сумму отступных своей первой жене, с которой он прожил двадцать лет. Для своей молодой супруги Дуглас купил дом на Бермудах, где она вскоре после свадьбы родила их первенца – сына Дилана. Позже на свет появился еще один ребенок – дочь Кэрис. Майкл был счастлив, что рядом с ним была такая великолепная женщина, как Кэтрин, родившая ему двух прекрасных детей. Он словно помолодел рядом с ними, а жизнь для него наполнилась новыми красками. У мужа Кэтрин Зета-Джонс довольно сложный характер, он громко проявляет свое недовольство, но она всегда умела гасить назревающий конфликт. Возможно, в сложной ситуации, в которой оказалась их семья, они смогут договориться, найти общее решение и сохранить свою некогда идеальную семью.
Также читайте: Ольга Кокорекина, муж и Сандра Балллок, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4281 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: