Главная » Сандра Баллок, муж

21:25

Сандра Баллок, муж

Первый муж Сандры Баллок Жан-Мишель Винсент стал для актрисы ошибкой молодости, и она предпочитает о нем не вспоминать. Последующие многочисленные романы Сандры не заканчивались браком, хотя среди ее возлюбленных были такие завидные женихи, как Мэттью МакКонахи, Тейт Донован, Райан Гослинг. И только после встречи с рокером, ведущим реалити-шоу «Гараж монстров» она решилась во второй раз выйти замуж.


На фото - Сандра Баллок и Джесси Джеймс

Новый муж Сандры Баллок Джесси Джеймс был на несколько лет старше ее и имел дочь от предыдущего брака. Джесси слыл любимцем женщин и отъявленным ловеласом, но это не остановило актрису. Поначалу их семейную жизнь можно было назвать счастливой. Они усыновили мальчика по имени Луис Бардо – актриса давно мечтала о ребенке. Но мужу Сандры Баллок  было скучно в тихом семейном гнездышке. До Сандры начали доходить слухи о постоянных изменах благоверного, и она, устав от такой жизни, через пять лет совместной жизни подала на развод. Она оформила документы, разрешающие ей самостоятельно воспитывать малыша, и ничуть не жалеет о том, что рассталась с Джеймсом.


На фото - Сандра Баллок с мужем

Бывший муж Сандры Баллок после развода некоторое время еще надеялся, что она простит его, но актриса, вспоминавшая о своей жизни с ним, как о кошмаре, предпочла остаться одна. Тогда Джеймс решил совсем вычеркнуть из жизни свою бывшую супругу, запретив ей общаться со своей дочерью, с которой она была очень дружна и даже собиралась взять над ней опеку. Через год после развода в жизни актрисы случился еще один роман, чуть было не закончившийся свадьбой. Райан Рейнолдс, несмотря на то, что Сандра на тринадцать лет старше его, сделал ей предложение руки и сердце. Потенциальный муж Сандры Баллок закрутил с ней роман во время совместных съемок кинокомедии «Предложение». Райан был без ума от Сандры и от ее приемного сына Луиса, но этой свадьбе не суждено было состояться, меньше чем через год влюбленные расстались.

Потом у Сандры был роман с актером Киану Ривзом, но и он быстро закончился. Бывший муж Сандры Баллок Джесси Джеймс тоже не терял времени даром – он начал ухаживать за автогонщицей Алексис Дижория, дочерью владельца нескольких косметических компаний, а вскоре сделал ей предложение. Их свадьба состоялась в особняке отца невесты в Малибу. А у Сандры единственным мужчиной на сегодняшний день является ее сын Луис.
Также читайте: Анна Шарапова, муж и Наталья Юнникова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4273 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: