Главная » Наталья Юнникова, муж

18:46

Наталья Юнникова, муж

Почти семь лет творческая судьба Натальи Юнниковой связана с телесериалом «Возвращение Мухтара», в котором она играет Василису. Съемки занимают большую часть времени, но актриса всегда находит возможность, как можно чаще общаться со своей семьей – мамой и сыном. К сожалению, муж Натальи Юнниковой Антон Федотов остался для нее в прошлом - так уж сложилась судьба. С ним будущая актриса познакомилась во время учебы в училище им. Щепкина. Сначала между молодыми людьми были только дружеские отношения, но потом они поняли, что любят друг друга и через два года решили пожениться.
 


На фото - Наталья Юнникова с мужем

После окончания училища родители мужа Натальи Юнниковой приняли решение эмигрировать в Израиль, и вместе с ними уехали и они с Антоном. Работы на новом месте было немного – редкие самодеятельные антрепризы, некоторые телепередачи. Бывали предложения сняться в кино, но роли были весьма специфические и однообразные – девушки славянской наружности, обманным путем вывезенные в чужую страну и вынужденные заниматься проституцией. Подобные образы не интересовали Наталью, и она от них отказывалась. Муж Натальи Юнниковой работал вместе с ней, и отсутствие настоящей работы его тоже не устраивало.


На фото - муж Натальи Юнниковой с сыном

Они уже окончательно было решили вернуться в Россию, но Наталья узнала, что беременна. Поскольку рожать она хотела только в Израиле, возвращение на родину пришлось отложить. Когда Наташа родила сына, помочь ей приехала мама. Как только малышу исполнилось три месяца, Юнникова вышла на работу – она занималась озвучиванием фильмов. За то время, пока Наталья жила в Израиле, она выучила иврит и английский, поэтому отлично справлялась и с такой работой. Позже, когда актриса вошла в форму после родов, ей предложили вести передачи на телеканале «Израиль плюс». Тогда же ей чуть было не улыбнулась удача – в Израиль приехал режиссер Валерий Усков и предложил актрисе главную роль в своей новой картине, но на канале, где тогда она работала, были категорически против, чтобы Наталья снималась.

После развода с мужем Наталья Юнникова вернулась в Москву. В поисках работы актриса старалась не пропускать ни одних проб и соглашалась даже на эпизодические роли в сериалах. Первой ее более или менее значимой ролью стала роль в картине «Ермоловы», в которой она сыграла Елену. А потом, покорив всех своей игрой, Наталье Юнниковой доверили роль очаровательного полицейского Василисы в сериале «Возвращение Мухтара-2».
Тоже интересно: Лала Аллегрова, муж и Ольга Прокофьева, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 12665 | Рейтинг: 1.9/9
Всего комментариев: 2
2  
Нет,замуж она не вышла

1  
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Наталья на данный
момент замужем? Если да, то за кем? И есть ли у них совместные дети? Извините, что завалила вопросами...
Заранее спасибо.

Имя *:
Email *:
Код *: