Главная » Арина Шарапова, муж

20:23

Арина Шарапова, муж

Муж Арины Шараповой бизнесмен Эдуард Карташов уже давно смирился с рабочим графиком супруги и постоянной занятостью ее на работе. Еще в период романтических отношений он уже хорошо знал, что значит для Арины ее профессия, ведь не зря же она, живя в Москве, летала на работу в Красноярск.


На фото - Арина Шарапова и Эдуард Карташов

Эдуард сначала познакомился с ней заочно, увидев на экране телевизора и сразу решил, во что бы то ни стало узнать очаровательную телеведущую поближе. Их отношения начались после случайной встречи в компании общих друзей. Целый год он ухаживал за Ариной, провожал и встречал, а потом в этом же аэропорту сделал ей предложение. Муж Арины Шараповой не связан с телевидением и шоу-бизнесом, и она считает, что это очень хорошо для благополучной семейной жизни. Она твердо уверена, что супруги не должны вместе работать, и к этому выводу телеведущая пришла, исходя из собственного опыта.


На фото - Арина Шарапова и Кирилл Легат

Бывший муж Арины Шараповой продюсер Кирилл Легат влиятельное лицо на телевидении,  и он помог жене построить карьеру. Но совместная работа нередко становилась причиной серьезных конфликтов в их семье. Постепенно брак сошел на нет и закончился разводом, ставшим для Арины очень тяжелым периодом в жизни, о котором она не любит вспоминать. Это был второй развод в ее жизни, предыдущий она пережила легче, несмотря на то, что после того брака осталась одна с ребенком. Первый муж Арины Шараповой журналист Сергей Аллилуев познакомился с ней, когда ей было восемнадцать. Этот брак начинался очень счастливо, Арина родила сына, сидела с ним дома. Но некоторое время спустя она поняла, что Сергей не тот человек, с которым бы она хотела прожить всю жизнь. В молодой семье начались конфликты, и она решила, что с мужем ей не по пути.

Сейчас Арина Шарапова твердо уверена в том, что семейная жизнь тяжелая работа, а распадаются семьи из-за неправильного поведения супругов и нежелания уступать друг другу. Она сожалеет, что у нас перестали ценить семейные отношения и не умеют правильно жить в семье. Муж Арины Шараповой Эдуард Карташов не ревнует ее к работе и спокойно относится к популярности своей супруги. Он состоявшийся бизнесмен, и знает, что стоит в жизни человека стремление достичь большего. Несмотря на то, что муж Арины Шараповой вполне мог бы позволить своей жене не работать и иметь, все, что нужно для обеспеченной жизни, она твердо уверена, что жена не должна сидеть на шее у мужа если может зарабатывать сама.
Возможно, вам тоже будет интересно узнать: Наталья Юнникова, муж и

Категория: Мужья звезд | Просмотров: 23620 | Рейтинг: 2.3/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: