Главная » Константин Эрнст, жена

15:15

Константин Эрнст, жена

Немудрено, что вокруг такой значительной на телевидении персоны, как глава одного из центральных каналов страны Константин Эрнст, постоянно возникает огромное количество слухов и сплетен. Причём далеко не всегда они связаны только с нюансами профессиональной деятельности. Чаще всего такие разговоры затрагивают жизнь частную. И тут сплетникам предоставлена полная свобода действий, поскольку зачастую Константин Эрнст не утруждается опровержением или комментариями слухов подобного толка. Видимо, он предельно чётко разделяет личную жизнь и общественную. Сам он никогда не давал интервью ни по поводу жены Константина Эрнста Анны Силюнас, ни по поводу остальных спутниц жизни, которые периодически возникали рядом.

На сегодняшний день Константину Эрнсту исполнилось 54 года. За всю свою биографию руководитель Первого канала вступал в официальный брак лишь единожды. Его единственной супругой стала Анна Силюнас - миниатюрная привлекательная брюнетка. По профессии - тоже творческий человек, театральный критик. Однако браку не суждено было растянуться на всю жизнь, очень скоро супруги развелись. Сохранить семью не помогло и рождение дочери Александры. Вскоре Анна Силюнас вновь обрела семейное счастье и вместе с дочерью и новым мужем Карлосом поселилась в Валенсии. При этом Константин Эрнст никогда не терял связи с Александрой, активно участвуя в её жизни. Сейчас ей уже 20. Девушка решила посвятить свою жизнь фотографии, для чего отправилась учиться в Нью-Йорк, где обзавелась уже любимым парнем. Родители, хоть и не радовались расставанию с единственным чадом, всё же признали эту поездку необходимой.

На фото - Константин Эрнст, Анна Силюнас и их дочь Александра

На фото - Константин Эрнст и Лариса Синельщикова

Хотя Константин Эрнст больше и не посещал ЗАГС в качестве жениха, в его личной жизни всегда присутствовала вторая половина. Следующей избранницей стала Лариса Синельщикова. Она, как и генеральный продюсер Первого, свою жизнь посвятила работе на телевидении. На сегодняшний день, без всякой лести, она признана вторым самым влиятельным после своего гражданского супруга человеком на телевидении, поскольку возглавляет студию "Красный Квадрат". У неё за плечами такой же неудачный брак, как и у Константина Эрнста, после которого осталось двое детей - дочь Анастасия и сын Игорь. Несколько лет назад, кстати, дочь Анастасия тоже стала мамой. Частная жизнь семейной пары Константина Эрнста и Ларисы Синельщиковой всегда оставалась закрытой темой, поэтому и о том, что супруги прекратили отношения, стало известно не сразу. Как стало известно из прессы, супруги разъехались окончательно в конце 2012 года. Из того же источника следует, что Лариса Синельщикова теперь живёт на Лазурном Берегу. При этом творческий и профессиональный тандем не пострадал из-за распада семьи.

На фото - Константин Эрнст с Софьей Заикой

Долго пробыть в одиночестве Константину Эрнсту не пришлось. С 2013 года рядом с продюсером появилась эффектная молодая девушка - известная светская львица Софья Заика, являющаяся дочерью банкира. Немногословный в вопросах личной жизни Константин Эрнст, естественно, и в этот раз не нарушил своих принципов. Однако совместные выходы в свет и знаки внимания, которыми обмениваются влюблённые, говорят лучше всяких слов. Не так давно стало известно, что любимая вскоре (по прогнозам - весной следующего года) подарит Константину Эрнсту малыша, который станет вторым ребёнком генерального продюсера. Поэтому будет вполне логично, если именно она станет следующей официальной женой Константина Эрнста. Кстати, в прошлом году молодая спутница знаменитого руководителя стала студенткой школы-студии МХАТ. Возможно, вскоре Софья Заика появится и в эфире Первого канала.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 8193 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: