Главная » Лариса Лужина, мужья

01:06

Лариса Лужина, мужья

В творческой карьере актрисы Ларисы Лужиной, на некоторое время выпавшей из поля зрения телезрителей, произошёл в 2007 году новый виток - ей дали одну из главных ролей в сериале "Любовь как любовь". Этим, конечно, вновь был подогрет интерес к личности актрисы и к её личной жизни. Тем более, что в своё время она, как одна из красивейших актрис советского кино, могла похвастаться и красивыми романами, и четырьмя мужьями Ларисы Лужиной.

Первый муж актрисы - оператор Алексей Чардынин - вошёл в её жизнь вместе с любимым кино, поскольку они познакомились во ВГИКе. Однако их брак просуществовал недолго, разрушившись из-за долгих разлук, которые неизбежны, когда приходится работать не только в разных городах, но и в разных странах. После ссоры, когда муж Ларисы Лужиной в порыве гнева ударил её, они расстались. Этого актриса терпеть не стала, несмотря на свою любовь. Второй муж Ларисы Лужиной тоже был оператором. Его зовут Валерий Шувалов. Несмотря на недолгий срок брака, он оказался единственным, кто подарил Ларисе Лужиной счастье материнства, ведь именно в этом союзе родился её единственный сын Павел. От второго супруга она ушла из-за любви к другому мужчине. Сейчас, по прошествии многих лет, актриса иногда жалеет о своей горячности, ведь вся жизнь могла сложиться совершенно иначе, если бы она смогла сохранить этот брак.

На фото - Лариса Лужина и Алексей Чардынин

На фото - Лариса Лужина, её второй муж Валерий Шувалов и общие внуки

Третий муж - актёр Владимир Гусаков - оказался единственным мужчиной, который ушёл от Ларисы Лужиной первым. Актриса старше него на 10 лет. Любимый муж влюбился в другую женщину и бросил жену. Сейчас они даже не общаются. Стараясь как-то пережить свою личную трагедию, актриса, по её собственному признанию, начала искать спасения в объятиях нового мужчины - администратора Вячеслава Матвеева, который и стал последним, четвёртым, мужем Ларисы Лужиной. Свой последний брак она считает огромной ошибкой, потому что, если первые три можно объяснить любовью, то по отношению к последнему мужу глубоких чувств актриса не испытывала. Тем не менее, как гласит пресса, даже сейчас, после развода, она продолжает материально поддерживать бывшего супруга, который тяжело болен.

На фото - Лариса Лужина и Владимир Гусаков

На фото - Лариса Лужина с четвёртым мужем Вячеславом Матвеевым

По признанию Ларисы Лужиной, несмотря на четыре брака за плечами, настоящей любви испытать ей так и не довелось. Даже сейчас она вспоминает единственного мужчину, к которому, как она думает, испытала его, но вместе они никогда не были и имени его называть актриса не хочет.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3062 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: