Муж Натальи Бестемьяновой

Фигуристка Наталья Бестемьянова два раза защищала спортивную честь страны на мировых соревнованиях. В фигурном катании ее и партнера Андрея Букина считают «золотой парой», они принесли стране «Золото». Многие считали партнера по льду мужем Натальи Филимоновны. Ее же сердце усиленно билось при взгляде на другого человека. На протяжении всей судьбы муж Натальи Бестемьяновой находился рядом. Избранником ее является знаменитый фигурист Игорь Бобрин. Что это за человек, и как им удается через всю жизнь нести факел любви – далее.

Муж Натальи Бестемьяновой

Муж Натальи Бестемьяновой – фото

Стоит отметить, что личная жизнь знаменитости удалась. Повстречались Наталья Бестемьянова и ее муж сначала на профессиональном поприще. Талантливая фигуристка часто наблюдала, как молодой, высокий, статный и симпатичный мужчина выделывает на льду чудеса. Игорь считался лучшим среди коллег в одиночном катании.

По знаку Зодиака он Скорпион, немудрено, что привык добиваться цели. Родился Игорь в Ленинграде в семье электрика и работницы театра. Помимо него в семье есть старший брат, выбравший профессию моряка. В детские годы будущий спортсмен часто болел ангиной. В итоге мама решила для закалки отдать его в секцию фигурного катания. Так началась другая биография мальчика-спортсмена. Первым тренером была спортсменка Татьяна Ловейко, а спустя 5 лет парень попал в руки Игоря Москвина.

Муж Натальи Бестемьяновой

Первый успех пришел к молодому человеку в 18-летнем возрасте на выступлении в Белоруссии. Парень много трудился, старался придумывать оригинальные номера и свои «фишки» на льду, чем обратил на себя внимание. Танец «Спящий ковбой» произвел фурор. Кстати, этот номер он представил на 50-летии, восстановив в памяти зрителя «тот самый» танец. Фееричный номер вошел в Фонд славы мирового фигурного катания.

Познакомились Наталья Бестемьянова с мужем, когда Игорь Анатольевич еще был женат на Наталье Овчинниковой. У пары подрастал сын Максим. Игорь сразу влюбился в хорошенькую фигуристку. Татьяна Тарасова тогда сказала фигуристке: «Смотри не влюбись!». Однако любовь уже накрыла ее с головой. Девушка настолько сильно влюбилась в спортсмена, что была готова стать любовницей. Прошло несколько месяцев, прежде чем пара перестала сопротивляться любви.

Муж Натальи Бестемьяновой

Как живет пара сейчас

В 1983г. Игорь Бобрин стал первым мужем Бестемьяновой и единственным. У пары нет детей, но у Натальи сложились хорошие отношения с сыном Максимом, хоть и не сразу. Свадьба влюбленных состоялась после 8 лет встреч. В сети несложно найти фото мужа Натальи Бестемьяновой.

Ссорятся супруги редко. Поначалу в молодости во время «притирки» вспыхивали недопонимания. Бестемьянова со своим мужем живет в Подмосковье в доме, разработанном по собственному проекту. В доме бывают нечасто, находясь в постоянных разъездах.

Муж Натальи Бестемьяновой

Главой семьи Наталья Филимоновна считает мужа. Ему 67 лет, ей 60. Игорь Анатольевич руководит Театром на льду, взращивая новое талантливое поколение молодых фигуристов. Театр гастролирует по всему миру с аншлагами. Вместе с мужем гастролирует Наталья Филимоновна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector