Главная » Лидия Арефьева, муж
21:18

Лидия Арефьева, муж

Известная актриса и модель Лидия Арефьева родилась 13 августа 1979 года в украинском городе Харькове. Семья у нее была достаточно интеллигентной, папа работал врачом, а мама — инженером и писателем. Девушка до сих пор отзывается о своей родине с теплотой, но работать ей комфортнее в России. Вместе с обучением в средней школе девочка занималась еще и в балетно-хореографической. После завершения обучения стала студенткой ХНУВД, где выбрала факультет психологии. Муж Лидии Арефьевой не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.

Еще в студенческие годы Лидия начала подрабатывать моделью и сниматься в рекламных роликах. Неоднократно она одерживала победы в конкурсах красоты благодаря своему обаянию и пластичности. Ее снимали для очень популярных изданий в Украине. Также девушка стала лицом очень известных брендов товаров.

На фото: Лидия Арефьева

Лидию не устраивает простая обычная работа в виде выполнения своих обязанностей. Она хочет еще и разбираться во всех тех отраслях и их тонкостях, где она трудится. Именно для этого она и прошла обучение в Академии астрологии Михаила Левина. Также девушка решила получить еще и актерскую специальность.

Кинокарьера Лидии началась со съемок в очень популярном некогда сериале «Бедная Настя». Он отличался тем, что для его съемок задействовали молодых и до некоторого времени еще неизвестных актеров. После этого на Арефьеву обратили внимание не только зрители, но и режиссеры. Она не стала испытывать дефицита предложений в работе и постоянно была занята в съемках. Кроме этого девушка еще и выходила на театральную сцену.

На фото: Лидия Арефьева

В настоящее время Лидия принимает активное участие в съемках популярных сериалов. Ее ничуть не смущает такая работа, потому как главное для актрисы — это то, чтобы роль была интересная. Она выкладывается и раскрывается по полной даже в том случае, если играет в эпизоде. Благодаря этому все образы талантливой артистки замечены и тепло восприняты зрителем.

Профессионализм играет огромную роль в актерской профессии.
Помимо съемок в кино и театральной сцены Арефьева принимает активное участие в телевизионных шоу. Работать на телевидении она начала еще в студенческие годы, однако наибольшего успеха на этом поприще добилась после того, как стала участницей шоу «Давай поженимся». Она заменила Василису Володину, которая из-за рождения ребенка не могла больше столько времени отдавать работе. Лидия прекрасно справлялась с поставленными задачами. В 2009 году в жизни телезвезды появилось еще одно увлечение: астрология. Она была убеждена, что именно планеты принимают непосредственное участие в формировании человеческой судьбы и пренебрегать этим никак нельзя.

Личная жизнь Лидии Арефьевой также вполне устроена. Она состоит в счастливом браке. Супруг никакого отношения к миру шоу-бизнеса не имеет, однако их жизненные взгляды и позиции полностью совпадают. Кроме этого, согласно астрологическим гороскопам они также идеально подходят друг другу. Надо признать, что для Арефьевой этот факт стоит далеко не на последнем месте в выборе спутника жизни. Сейчас они очень счастливы и наслаждаются каждой минутой проведенной вместе.

На фото: Лидия Арефьева

Лидия не очень любит обсуждать свою личную жизнь в прессе. Пока неизвестно, планируют ли супруги обзаводиться детьми и когда именно они хотели бы это сделать. Однако понятно, что из-за напряженного рабочего графика Арефьевой у нее пока недостаточно времени для того, чтобы полноценно заниматься обустройством домашнего очага. А появление детей в доме, естественно, потребует дополнительного времени и самоотдачи. Возможно, пара пока еще к этому не готова.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 647 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: