Высказывания экс-мужей о звездных супругах

Разводы – всегда тяжелые времена для супругов. Не все мужчины и женщины проходят этот жизненный этап достойно. Что говорили экс-мужья о своих знаменитых супругах?

Джастин Портман и Наталья Водянова

Супруг Натальи Водяновой был занесен ею в черный список телефона в 2011г. После 10 лет брака английский лорд оставил супругу с тремя детьми. После расставания они не спешили объяснить публике причины. В 2015г. в сети появилось откровенное письмо, опубликованное лордом в Facebook. Он сказал, что его жизнь уже не подходила к ее «модной жизни». Он решил, что Наталья его стыдится. Мужчина сравнил себя со старой «вышедшей из моды сумкой от Луи Виттон». В тот момент экс-муж даже отправился в реабилитационный центр, но быстро понял, что это место не для него. Мужчина пробыл там 27 дней, ожидая, что Водянова попросит его вернуться. Однако Наталья ответила, что не скучает по мужу.

Высказывания экс-мужей о звездных супругах

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Отметив 10-ю годовщину брака, пара объявила о разводе. Причиной разлада Бена с Дженнифер Гарнер стала няня ребенка. Аффлек длительное время отрекался от связи с няней, но в итоге вынужден был открыть правду. Дженнифер впервые опубликовала информацию в журнале Vanity Fair, поделившись тем, что Бен – это главная любовь ее жизни. Что ответил Бен? Мужчина признался, что у него и Джен прекрасные отношения. Так он заявил прессе.

Высказывания экс-мужей о звездных супругах

Петр Кислов и Полина Гагарина

Развод последовал через три года. Бывший муж Полины Гагариной, женившийся на ней в 2007г., высказывается тепло о Полине. Она является матерью единственного сына актера. Он вспоминал, как сделал ей предложение: «Я подошел и сказал, будь моей женой». Актер признался, что вряд ли сможет повторить этот поступок снова. Экс-супруг считает: они с Полиной просто встретились слишком рано. Произойди судьбоносная встреча сейчас, жизнь сложилась бы иначе.

Высказывания экс-мужей о звездных супругах

Алексей Чадов и Агния Дитковските

Знакомство Алексея и Агнии Дитковските произошло на площадке съемок «Жара» в 2006г. Через 6 лет звезды сыграли свадьбу, через год родив ребенка. Актерская пара разошлась. Алексей первым из супругов поведал о разводе журналу «СтарХит». Мужчина поделился, что «хотел создать крепкую семью, но в жизни все гораздо сложнее». Он выразил благодарность Агнии за малыша и пообещал заботиться о нем.

Высказывания экс-мужей о звездных супругах

Крис Хамфрис и Ким Кардашьян

Брак с Ким продлился не больше трех месяцев. Ким подала на развод, не вдаваясь глубоко в причины. Он признался ей в любви и в пребывании в шоковом состоянии от этого поступка Ким. Для него, по его словам, случилось все очень неожиданно. Мужчина искренне сожалел о разводе, мечтал сохранить брак и просил ее остаться.

Высказывания экс-мужей о звездных супругах

Алан Бадоев и Жанна Бадоева

Прожив с Жанной, телеведущей, 12 лет, Алан расстался с супругой. Он отзывается о ней тепло, с любовью в голосе. Он считает, что Жанна навсегда займет особое место в его сердце, ведь она подарила ему ребенка.

Высказывания экс-мужей о звездных супругах

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector