Жена Сергея Никоненко

В апреле 2021 года замечательному актеру Сергею Никоненко исполнилось 80, но он в прекрасной форме и продолжает удивлять поклонников. Необычная, наполненная ярких событий биография является примером осуществления детской мечты. Он мечтал об актерской карьере с детства. Поклонникам интересна личная жизнь, кто жена Сергея Никоненко и есть ли кумира дети.

Жена Сергея Никоненко – фото

Судьба подарила актеру три встречи с главными женщинами в его жизни.

Первая жена Никоненко

В 13 лет Сергей Никоненко влюбился страстно в юное дарование. Звали ее Ира Мельникова, девушка танцевала в пионерском лагере. Потом 10 лет у него ушло, чтобы добиться сердца красавицы. Добившись ее расположения, парень предложил ей руку и сердце. Свадьбу Сергей Никоненко с женой сыграли скромную, расписавшись в ЗАГСе. Через пару лет брак распался, поскольку был фактически построен только на сексуальном притяжении. Супруга сделала аборт, не спрашивая мужа, лишь посоветовавшись с мамой. Сейчас первая жена Никоненко осталась в прошлом, и они не общаются много лет.

Жена Сергея Никоненко

Вторая супруга актера

Евгения Соловьева – так зовут вторую супругу Сергея Никоненко. Женщину знает весь модельный мир как талантливого дизайнера. С ней семья получилась, но не крепкой. Познакомились Сергей Никоненко и его жена в Ялте. Молодой актер уже выполнял дипломную работу у Никиты Михалкова, ей было всего 19.

Несмотря на юный возраст, девушка была настроена на серьезные отношения, как и парень. Сергей приехал просить ее руки после отпуска. Расписавшись в Одессе, пара переехала в Москву, где Никоненко работал. По ее словам, он стал ее первой любовью, она во многом его слушала. К примеру, он научил ее ходить на шпильках, сделал более раскрепощенной. Брак продлился два года из-за ее «юношеского максимализма», как отметила кутюрье. Жизнь продолжалась, и Сергей Никоненко строил семейное счастье, но уже с другой женщиной. А Евгения вышла замуж за Германа Соловьева, космонавта.

Жена Сергея Никоненко

Третье счастье

Поступив во ВГИК, актер повстречал Екатерину Воронину, ставшую его Музой на долгие годы. Вначале девушка из старообрядческой семьи только лишь снисходила до приветствия студента. Сладость первого поцелуя они вкусили лишь после года его ухаживаний. На фото жены Сергея Никоненко можно убедиться, насколько девушка была красивой, интересной в молодости.

Жена Сергея Никоненко

По сей день пара счастлива вместе. Отличный семьянин, трудоголик, Сергей Никоненко выстроил дом и обеспечивал семью. Жена стала хранительницей очага и поддержкой мужа, хотя много трудилась на профессиональном поприще.

Дети

С Екатериной Ворониной Сергей Никоненко испытал счастье отцовства. Родился долгожданный сын Никанор. Он вырос, стал гордостью родителей, выбрав творческий путь. К сожалению, он пережил смерть жены Веры, родившей сына Петра. По сей день семья, включая Сергея Никоненко и его супругу, со слезами на глазах вспоминают невестку.

Жена Сергея Никоненко

Петр, внук известной актерской четы, остался жить у деда и бабушки, когда Никанор женился во второй раз. Вместе дедушка и бабушка с внуком появились на фестивале «Золотой Витязь» в 2017г.  У Никанора появилась во втором браке дочь. Семья продолжает жить дружно, наслаждаясь каждой минутой общения.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments