Главная » Любовь Казарновская, муж

17:45

Любовь Казарновская, муж

Сейчас имя оперной певицы Любови Казарновской можно не только прочесть на афишах перед величайшими театрами оперы в мире, но и увидеть её саму с экрана телевизора. При этом не в привычном для неё самой амплуа певицы, а в качестве одного из членов жюри шоу "Точь-в-точь", которое приобрело бешеную популярность. Наверное, во многом этим и объясняется то, что интерес к опере и оперным исполнителям возрос многократно. Вместе с ростом интереса к самому искусству, растёт и интерес к личной жизни его представителей. Героиня нашей статьи не делает тайны из своей семейной истории, поскольку она невероятно красивая и сложная. Всю долгую семейную жизнь, которая приближается уже к 30-летнему юбилею, муж Любови Казарновской Роберт Росцик окружал жену любовью, заботой и пониманием.

Встретились будущие супруги ещё в далёком 1989 году. На тот момент Роберт Росцик - австриец - работал импресарио и занимался поиском оперных певцов для легендарных западных театров, а Любовь Казарновская пела в Мариинском театре. Получается, что свела их музыка, однако с первых же встреч оба обнаружили множество общих тем и обоюдных интересов. Плавно из дружеского общения вырисовывался сюжет любовного романа. Однако в то время сочетаться браком с иностранцем было очень сложно. Попытки оформить отношения в Петербурге не увенчались успехом, поэтому свадьба состоялась на родине Роберта Росцика - в венском муниципалитете. Коллеги Любови Казарновской на первых порах усматривали в её жизненном выборе лишь корыстные и честолюбивые замыслы, однако теперь наверняка изменили своё мнение. За долгие годы брака все скептики окончательно убедились в том, что этих двоих соединила настоящая любовь.

Уйдя из профессии импресарио, муж Любови Казарновской стал заниматься организацией концертов. Ради любимой женщины он сменил не только профессию, но и страну проживания. Как вспоминает певица, для неё муж стал не только любимым, другом, но и верной опорой и помощником во всём. Именно благодаря тактичному вмешательству мужа после стресса от смерти любимой мамы она не ушла из профессии и, преодолев себя, снова начала петь. Да и воспитание сына Андрея долгие годы лежало именно на плечах супруга.

Даже сейчас Любовь Казарновская ни секунды не может обходиться без мужа - он и концерты её организовывает, и рабочий график составляет и согласовывает, и сопровождает жену на съёмках, и платья вкупе с украшениями подобрать помогает. Сам Роберт Росцик утверждает, что точно так же не может находиться вдали от жены. И сейчас, когда их сын уже вырос, супруги могут позволить себе эту роскошь - ни на минуту не разлучаться, хотя долгие годы вынуждены были мириться с тем, что зачастую находятся в разных странах.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 8172 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: