Главная » Людмила Ширяева, муж
23:08

Людмила Ширяева, муж

Актриса и телеведущая Людмила Ширяева родилась 11 января 1981 года в Питере. Папа работал водителем в банке, а мама была домохозяйкой. К творчеству никто в семье не имел никакого отношения. Имя девочке выбрала бабушка, которая как раз приехала к молодым родителям. Кстати с этой бабушкой девочка проживала некоторое время, пока родители были за границей. Муж Людмила Ширяевой пока существует только в ее воображении, поскольку в жизни свой идеал она еще не встретила. Девушка нарисовала для себя образ идеального мужчины, однако пока в реальности он ей не повстречался.

Людмила начала посещать школу не в родном Питере, а в Ельце, поскольку именно там жила ее бабушка. Родители в это время находились в Германии, поэтому дочка находилась на попечении именно у нее. Однако спустя некоторое время бабушка также перебралась жить в Питер, поэтому среднее образование Людмила получала уже в северной столице. Училась она отлично, успевала даже помогать одноклассникам с учебой.

На фото: Людмила Ширяева

В пятилетнем возрасте будущая звезда экрана нашла в старом чулане микрофон и долго с ним играла в корреспондента, брала интервью у родителей. Тогда ребенок еще не знал, что именно микрофон и станет в будущем ее главным рабочим инструментом. В эту профессию она попала по воле случая. Активная и жизнерадостная одиннадцатилетняя девочка пошла посмотреть, чем на работе занимается ее старшая сестра, которая в тот момент проходила практику на телевидении. Людмилу там заметили и пригласили на роль ведущей в свою программу сами практиканты.

О профессии ведущей Людмила не грезила с самого детства. Даже после того, как начала работать ведущей на местном телевидении, она не делала это своей мечтой, а просто работала. Работала потому, что ей это нравилось и все. Однако в школе у нее появилось немало завистников. В случае, если девочка что-то вытворяла, ее могли уколоть фразой: «Наша звезда опять себе позволила…». Со временем программу, в которой работала девушка, закрыли, а ей предложили поработать в новом проекте. Именно после его выхода она и поняла, что такое популярность.

На фото: Людмила Ширяева

Со временем Людмила начала работать не только в качестве телеведущей, но еще и сниматься в сериалах. На ее счету уже немалое количество ролей, однако девушка все еще остается неудовлетворенной. Она по-прежнему уверена, что ее главная роль все еще впереди. Она неустанно работает и продолжает самосовершенствоваться, потому как считает, что это необходимо для полноценного профессионального роста.

На фото: Людмила Ширяева

В настоящее время Людмила перебралась жить в Москву, где нашла работу. Не смотря на довольно плотный рабочий график, у девушки находится свободное время для любимых увлечений. Ей очень нравится заниматься спортом, фотографировать, ездить на природу, посещать кинотеатры. Личная жизнь Людмилы Ширяевой пока не устроена. Она не встретила на своем жизненном пути того человека, с которым готова была бы пройти его до конца. Однако артистка не теряет надежды на то, что у нее все еще впереди и она еще сможет обрести семейное счастье. Тем не менее свой выбор делать она не спешит, относится к этому процессу весьма щепетильно. Ведь никто не знает, где настигнет его истинная любовь и как ее распознать, но пока чувства, что это именно тот случай и тот человек, у нее не возникало.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 731 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: