Главная » Мария Машкова, муж

08:54

Мария Машкова, муж

Первый муж Марии Машковой Артем Семакин признался, что их брак распался из-за его измены. С Марией Артем познакомился на съемках сериала «Не родись красивой». Невозможно поверить, что мужчина с таким ангельским выражением лица вообще способен на измену. Но внешность актера обманчива, оказывается, он уже давно славится своими бесконечными служебными романами. Когда будущий муж Марии Машковой начал за ней ухаживать, все остальные члены съемочной группы заподозрили его в корыстных целях.
 


На фото - Мария Машкова и Артем Семакин

Слухи о новом ухажере дочери дошли и до ее отца – актера Владимира Машкова, который тут же невзлюбил Семакина и начал отговаривать дочь от общения с ним. Однако делал он это ненавязчиво – не в его правилах было вмешиваться в личную жизнь уже взрослой дочери. Роман Машковой и Семакина имел красивое продолжение – они поженились, а после свадьбы несколько дней в качестве медового месяца провели в Париже. Вместе они прожили совсем недолго, и даже в этот непродолжительный период у них было немного времени для общения – они оба были сильно заняты с работой.


На фото - Мария со своим вторым мужем

А когда у Артема появилась новая любовь, он честно признался в этом своей жене, и они развелись. Вторым мужем Марии Машковой стал человек, далекий от шоу-бизнеса – бизнесмен Александр Слободяник, владелец сети музыкальных магазинов, сын одного из выдающихся пианистов двадцатого века. Вторая свадьба актрисы состоялась ровно через год после ее развода с первым мужем. В этом же году Мария родила дочь Стефанию. Актриса полностью погрузилась в семейную жизнь, пропав из поля зрения своих поклонников. Она не только перестала сниматься, но и отказалась от посещения разнообразных светских мероприятий.


На фото - Мария Машкова и Александр Слободяник

Кто-то уже начал поговаривать, что муж Марии Машковой запрещает ей работать и вести светскую жизнь. Однако, на самом деле оказалось, что актриса вновь ожидала малыша. Через год после рождения Стефании, на свет появилась вторая дочь Марии и Александра – Сашенька. Но это была не последняя новость, заставившая многих удивиться. Оказывается, сразу после рождения дочери Александры Мария Машкова решила развестись со своим мужем. Что стало причиной такого решения, неизвестно. Но Марии грустить некогда. Как только маленькая Саша немного подросла, ее мама вновь вернулась к работе. С воспитанием дочек Марии помогает ее мать – первая жена Владимира Машкова актриса Елена Шевченко.
Также читайте: Ирина Ортман, муж и Ирина Хакамада, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 19982 | Рейтинг: 1.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: