Главная » Мария Шарапова, муж

18:27

Мария Шарапова, муж

Российская теннисистка Мария Шарапова - одна из самых успешных теннисисток мира. Она состоялась не только, как спортсменка, но и как бренд с безупречным имиджем. Но в ее личной жизни до сих пор не было никакой стабильности – ей было некогда заниматься своими отношениями, и поэтому Мария до сих пор не замужем.

Именно из-за огромной занятости расстроилась ее помолвка со словенским баскетболистом, выступающим за команду Национальной баскетбольной ассоциации «Нью-Джерси Нетс» Сашей Вуячичем, с которым она встречалась два года. Несостоявшийся муж Марии Шараповой познакомился с ней на вечеринке, устроенной ее бывшим бойфрендом – сыном одного американского телевизионного магната, и сразу покорил русскую красавицу.

На фото - Мария Шарапова и Саша Вуячич

Но их роман постепенно сошел на нет – они оба постоянно находились в разъездах и встречаться им приходилось очень редко. А потом Мария Шарапова познакомилась с болгарским теннисистом Григором Димитровым, бывшим парнем ее давней соперницы Серены Уильямс. Они начали встречаться сразу после того, как Маша рассталась с Сашей Вуячичем и вместе уже два года.

На фото - Мария Шарапова и Григор Димитров

За это время журналисты их не раз разводили, но Шарапова в одном из интервью на вопрос о личной жизни ответила, что у них все прекрасно, и они по-прежнему вместе. В знак любви потенциальный муж Марии Шараповой получил от нее в подарок на прошлый день рождения Porsche 911 стоимостью в сто пять тысяч долларов, который она выиграла на Гран-при 2013 в Штутгарте.

За их отношениями внимательно наблюдают различные сми, а особенно болгарские, которые в прошлом году даже поспешили сообщить о том, что Маша, якобы, ждет ребенка от их знаменитого соотечественника, но это оказалось лишь поспешными выводами, сделанными из-за того, что на пальце теннисистки красовалось кольцо, очень напоминавшее обручальное.

Потенциальный муж Марии Шараповой младше ее на четыре года, и пока не добился таких успехов, как его избранница, но уже подает большие надежды, и многие сравнивают его с молодым Федерером. Григор Димитров сейчас находится на двадцать восьмом месте в мировом рейтинге теннисистов и все ждут, что он обязательно покажет выдающиеся результаты. Знакомые Марии говорят, что она обожает своего бойфренда, да и он влюблен в свою избранницу. Вместе они проводят каждую свободную минуту, а Григор, несмотря на то, что пока не может похвастаться такими заработками, как Мария, тоже балует ее дорогими подарками.   


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 15615 | Рейтинг: 2.2/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: