Мария Строева, муж

Мария Строева — журналист с 20-летним стажем работы на телевидении. Возможно, многие никогда бы и не узнали её имени, несмотря на то, что на канале РБК (первый в России экономический канал) она очень долгое время вела программу, где блестяще интервьюировала известных бизнесменов и политиков. Однако вмешался случай. Или даже исторические события, потому что так или иначе всё когда-то попадает в анналы истории. После начала трагических событий в Украине телеведущая ушла из эфира и, собрав свои вещи, переехала жить в Киев, причём честно высказав своё мнение, которое никак не назовёшь популярным, на события в соседней стране. Решение о переезде объясняется тем, что муж Марии Строевой украинец и живёт в Киеве.

Замужем телеведущая уже много лет. До начала всех описываемых событий семья постоянно жила на две страны, Мария Строева летала из Москвы в Киев и обратно. При этом она всегда считала себя именно российской журналисткой, поскольку получила образование на журфаке МГУ и работала всегда именно здесь. Однако противостояние, которое началось в начале прошлого года, вынудило Марию Строеву поменять привычный ритм жизни. Она элементарно испугалась, что ездить туда-сюда станет более проблематично. Не последнюю роль сыграло и то, что в назревающем конфликте двух стран её симпатии — на стороне родины мужа. Теперь некогда популярная телеведущая временно находится без работы, что для неё очень непривычно. Конечно, у Марии Строевой есть некоторые проекты, которые хотелось бы воплотить в жизнь в украинском медиа пространстве, однако возможности это сделать пока нет.

К сожалению, в своих интервью телеведущая никогда не называет имени своего мужа и рода его занятий. Она отмечает только, что благодаря ему выучила украинский язык настолько, чтобы свободно понимать его и общаться в семье, однако свои знания считает недостаточными для профессиональной деятельности. В семье двое детей. Как оказалось, успешная Мария Строева умудрилась не только построить прочную карьеру, но и дважды стать мамой. На эту тему она с удовольствием шутит, что просто она быстрая, как спринтер, поэтому успевает сразу в нескольких сферах своей жизни. На первое место, безусловно, Мария Строева ставит семью и детей, потому что работа, по её мнению — это лишь средство самовыражения и заработка денег на безбедное существование семьи. Если у кого-то наоборот, то это противоестественно.
 

5.00 avg. rating (100% score) - 1 vote


1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Алекс Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Алекс
Гость
Алекс

Во-первых, не Строева, а Мария Рабинович. Этим все сказано

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!