Главная » Марина Голуб, муж

21:58

Марина Голуб, муж

Удивительно жизнерадостная, светлая, улыбчивая, готовая помочь и сопереживающая ближним - именно такими словами близкие люди описывают актрису Марину Голуб. При всём при этом её личная судьба как женщины, жены и матери была не так проста, как думалось многим из нас. Своё женское счастье она искала на протяжении всей жизни. Да, актриса искренне влюблялась, и замужем она была, но практически все её отношения в итоге приносили боль. В этой статье мы ещё раз поднимем тему мужей Марины Голуб и её любимых мужчинах, поскольку именно возле этих людей проходила жизнь замечательной актрисы.

Первая любовь посетила сердце актрисы ещё во времена учёбы. Её избранником стал студент, начинающий актёр Дмитрий Золотухин. Но он же - и её самое первое большое разочарование. Влюбившись без памяти, забыв обо всём на свете, включая и собственную карьеру актрисы, которую она без раздумий поставила под угрозу, Марина Голуб забеременела, но следуя жёстким правилам вуза и, наверное, настояниям любимого, избавилась от нежелательной беременности, а вскоре потеряла и любимого.

Поэтому, видимо, в первый раз замуж выходила актриса не столько по собственному желанию, сколько по настоянию родителей, увидевших в новом кавалере дочери солидного и уверенного в завтрашнем дне мужчину. С ним она познакомилась совершенно случайно, однако бизнесмен Евгений Тройнин очень настойчиво ухаживал, и Марина Голуб, наконец, сдалась. Однако брак этот был крайне кратким. Актриса ушла от мужа, не испугавшись даже остаться одной с маленьким ребёнком, ведь уже была беременна. От этого союза родилась единственная дочь Марины Голуб Анастасия.

На фото - Марина Голуб и Вадим Долгачёв

Но ушла актриса не в никуда, а прямо в объятия второго мужа - Вадима Долгачёва. Внимательные знакомые подметили его ещё на первой свадьбе сидящим рядом с молодой невестой. Любовь его к Марине Голуб была настолько сильна, что он без раздумий принял и её, и её малютку-дочь. И всё бы было прекрасно, если бы муж Марины Голуб не увлёкся спиртными напитками. Ей хотелось, чтоб он развивал свой талант, учился, стремился к большим достижениям, а ему было достаточно и того, что есть в данный момент. Как считает сама Марина Голуб, их расставание после шести лет брака произошло именно из-за алкоголя.

На фото - Марина Голуб и Анатолий Белый

Третьим супругом актрисы был Анатолий Белый, ставший с её лёгкой руки достаточно знаменитым и востребованным актёром. Он был на 14 лет младше жены, но никогда не давал ей повода усомниться в их любви, хотя злые языки вокруг частенько поговаривали, что женился он с целью прославиться. Возможно, это так и было, но Марина Голуб до последнего верила, что этот брак был заключён по обоюдной любви. И даже винила себя в разрыве, считая, что брак разрушился из-за её нежелания родить любимому мужу малыша. Так или иначе, но через 11 лет они развелись, а бывший муж ушёл к другой.

На фото - Михаил Кравченко

Последней любовью актрисы стал Михаил Кравченко - владелец мебельной фабрики и просто красивый мужчина. С ним она ощутила себя по-настоящему счастливой и любимой женщиной. Для него не нужно было ничего делать. Напротив, он сам любил делать подарки, дарить букеты и баловать Марину Кравченко. Однако эти отношения прервала смерть любимого, застреленного возле собственного подъезда. Эта очередная утрата подкосила актрису, но рядом были родные люди, которые сумели поддержать её в трудную минуту. А потом не стало и Марины Голуб...

Как настоящая актриса и женщина, она жила любовью, дарила её всем окружающим и со сцены театра, и в жизни.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2637 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: