Жена Дмитрия Баскова

В мире спорта имя Дмитрия Юрьевича Баскова очень хорошо известно. Профессиональная биография началась в Беларуси. В 32 года он завершил карьеру в спорте. На протяжении долгих лет жена Дмитрия Баскова во всем его поддерживает. Особенно поддержка нужна сейчас, когда семейству стали поступать угрозы жизни.

Жена Дмитрия Баскова

Жена Дмитрия Баскова

Талантливый спортсмен Дмитрий Басков личную жизнь афишировать не любит. В последнее время к его дому, имени и семье приковано повышенное внимание. Глава ФХБ занял должность в 2020 году, придя на место Геннадия Савилова. При этом он ушел с поста гендиректора минского «Динамо». Громкий скандал связан с тем, что мужчину видели недалеко от места избиения жителя Минска Р.Бондаренко. В итоге полученных травм мужчина скончался. Ведется расследование, но Дмитрию Юрьевичу запрещено въезжать в Латвию, Эстонию.

По сообщению в прессе, хоккеист Дмитрий Басков с женой познакомились в период, когда он тренировался в клубе «Брест». Мужчина просто зашел постричься в салон красоты. Увидев очаровательного администратора, парень влюбился с первого взгляда.

Поклонникам футболиста хотелось бы посмотреть на фото жены Дмитрия Баскова, но фотоснимков в сети не так много. Известно, что девушка происходит не из бедной семьи. Александра является дочерью главы крупного предприятия «Брестэнерго». Дети бизнесмена Шишко тоже работали в бизнес-структурах.

Жена Дмитрия Баскова

Как начиналась большая любовь

В браке Дмитрий Басков и его жена счастливы, хотя к семейному счастью пришли не сразу. После первой встречи прошло несколько месяцев. Дмитрий не решался на какие-то определенные шаги. Но судьба снова свела молодых людей на дискотеке. Поначалу Александра обиделась, ведь Дмитрий не признал в ней девушку из салона. Роман все же закрутился, но пара распалась. Лишь на определенное время…

Кто первая жена Баскова, не сообщается, но у спортсмена есть сын от этих отношений Даниил. Кроме того, отчасти Дмитрий расстался с Александрой из-за свалившихся на него трудностей. В тот период ушла из жизни его сестра, и Дмитрий взял под опеку племянника, ее сына. Парень часто хулиганил, попадал в милицию, потому ему было не до личной жизни. Сейчас Дмитрий Басков жалеет о решении расстаться с Александрой.

Жена Дмитрия Баскова

Судьба все же подарила Баскову шанс все исправить. Александра не поняла причин расставания, но стала устраивать личную судьбу с Виктором Соколом, футболистом из «Динамо». Она даже вышла за него замуж. В 2011г. Александра и Дмитрий Басков встретились случайно. В это мгновение они поняли, что приняли в прошлом опрометчивое решение. В итоге они воссоединились.

Вновь вспыхнули утихшие чувства и, остается надеяться, что уже навсегда. О супруге Дмитрий Юрьевич Басков отзывается как о женщине, которая «во всем устраивает» его. Мужчина не устает признаваться ей в любви. Старший сын тоже стал хоккеистом. Александра родила двоих детей. По признанию Дмитрия Баскова, младший сынок тоже уже осваивает клюшку. Дочка Соня тоже встает на коньки. Дмитрий со своей женой очень гордятся всеми тремя детьми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector