Том Уэллинг, жена

О личной жизни американского актера, звездной ролью которого стала роль супермена в сериале «Тайны Смолвиля», известно совсем немного. Жена Тома Уэллинга Джейми Уйат Уэллинг, прожив с ним почти одиннадцать лет, решила подать на развод. Она сама приняла такое решение, объяснив его тем, что между ними существуют непреодолимые разногласия, уладить которые не удается.

Том Уэллинг, жена
На фото — Том Уэллинг и Джейми Уайт

Однако многие утверждают, что брак распался из-за того, что жена Тома Уэллинга так и не смогла родить ему детей. Джейми старше своего мужа на два года, а познакомились они еще до того, как актер стал популярным. Том в момент знакомства со своей будущей супругой работал моделью, и влюбился в Джейми Уайт, тоже в прошлом модель, по его словам, с первого взгляда. Официально свой брак они оформили только через четыре года после знакомства, поэтому, можно сказать, что вместе они прожили почти пятнадцать лет.

Том Уэллинг, жена
На фото — актер с супругой

Жена Тома Уэллинга всегда была рядом с ним – когда шли съемки сериала, она жила вместе с Томом в Ванкувере, а потом они переехали в Лос-Анджелес. В то время, как карьера Тома развивалась очень успешно, у Джейми в этом отношении, видимо, было не все так радужно, иначе, чем можно объяснить, что после развода жена Тома Уэллинга потребовала от него финансовой поддержки, которую востребованный тридцатисемилетний актер, конечно же, в силах будет ей обеспечить.

Том Уэллинг, жена

Он был успешен всегда, даже когда был начинающей моделью. Его модельная карьера началась случайно – он нечаянно попал в объектив фотокамеры на вечеринке своих друзей. Это фото заметил кто-то из рекламных агентов, и Тому поступило первое предложение о фотосессии. Этот опыт оказался удачным, и в будущем Уэллинг успешно сотрудничал с такими известными марками, как Tommy Hilfinger, AbercrombieFitch, Calvin Klein. В школьные годы Том уже интересовался театром, и работа моделью стала для него своеобразной ступенькой в тот мир, о котором он всегда мечтал, хотя работа модели ему никогда не нравилась, поскольку она не подразумевает раскрытия внутреннего образа, уделяя внимание только внешности.

После своего первого появления на экране в сериале «Справедливая Эми» Том Уэллинг сразу привлек к себе внимание зрителей. К сериалу «Тайны Смолвилля» он пришел уже узнаваемым, хотя и не очень популярным артистом. В борьбе за эту роль Том обошел сотни других претендентов, и она помогла ему получить «народную премию» Teen Choice Award в номинации «Самый яркий прорыв».
Тоже интересно: Тимур Родригез, жена и Михаил Тарабукин, жена

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector