Главная » Марта Соболевская, муж

11:11

Марта Соболевская, муж

Марта пришла на проект «Дом-2» в феврале 2013 года и сразу стала заметной фигурой на телестройке. Интерес к ней подогревался обилием «белых пятен» в ее биографии. Кроме того, появилась информация, что новая участница замужем, а муж Марты Соболевской – гражданин Германии. На самом деле, супругом Марты, с которым она собиралась разводиться, но так и не развелась, является гражданин России, генеральный директор архитектурной фирмы ООО «Редро Групп» Леонид Чернюгов.

На фото - Марта Соболевская и Леонид Чернюгов

Но и в этих данных можно усомниться - а соответствуют ли они действительности? К такому выводу можно прийти, если подумать над тем, зачем такому солидному, и, скорее всего, очень занятому человеку, бежать вслед за своей женой на скандальное телешоу, ведь у него и без этого забот хватает. Муж Марты Соболевской объяснил свой приход на «Дом-2» тем, что он хочет заступиться за свою супругу и защитить ее честь.

На фото - муж Марты Соболевской нашел подход к своей супруге

Однако Леониду так понравилось внимание, которое он привлекает к своей персоне, что он решил усилить его еще больше, для чего начал ухаживать за девушками с проекта, одной из которых оказалась Варвара Третьякова, которую он прежде открыто оскорблял и говорил ей в лицо, что ни за что не стал бы общаться с таким человеком. Еще одной целью прихода мужа Марты Соболевской в периметр телестройки стали попытки его супруги построить отношения с участниками «Дома-2». 

На проект Марта изначально пришла к Александру Самсонову, но она пришлась не по вкусу волгоградскому боксеру. Тогда Соболевская в качестве партнера выбрала для себя Евгения Кузина, который на тот момент тоже был одинок. Их отношения были очень нестабильными, а, по мнению других участников проекта, еще и не искренними – многие подозревали, что Кузин строит отношения с Мартой исключительно в корыстных целях – на него сразу произвел впечатление автомобиль «Порше Панамера», принадлежавший Соболевской.

После очередного громкого скандала, когда Соболевская в клочья порвала всю одежду, подаренную ею Евгению, пара окончательно распалась, а очередным избранником Марты стал Александр Странник. Понаблюдав за похождениями своей благоверной в «Доме-2», муж Марты Соболевской решил нагрянуть на проект и во всем разобраться. Леонид был настолько зол на жену, что решил опубликовать в интернете интимные фото их семейных отношений. Это вызвало у девушки настоящий шок. Тем не менее, Чернюгов добился своей цели – помирился с Мартой, и она вместе с ним покинула проект в мае того же года.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1984 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: