Муж Аглаи Шиловской – фото, биография, свадьба, дети

Аглая Шиловская – молодая успешная российская актриса и певица. Широкую известность она получила после выхода фильмов с ее участием «В стиле джаз», «Апофигей» и «Чудотворец». Также она запомнилась зрителям участием в музыкальных шоу «Голос» и «Точь-в-точь». Муж Аглаи Шиловской – Федор Воронцов, актер.

Муж Аглаи Шиловской – фото

Аглая Шиловская с мужем познакомились во время учебы в Щукинском училище. Внимание Аглаи сразу привлек красавец с запоминающейся внешностью. Вскоре они снова встретились в общей компании. Они начали общаться как друзья, в то время Федор был еще женат. Фото мужа Аглаи Шиловской представлено далее.

Хотя отношения с женой Воронцова неотвратимо приближались к разводу, Федор был закрыт для близких отношений с другими женщинами. Этот проявление порядочности также показалось привлекательным для Аглаи Шиловской, хоть ей и было досадно, что он не проявляет к ней интерес как к женщине.

По-настоящему близкие отношения у них случились через год после развода Федора. Аглая признается, что ее избранник не был готов взять на себя серьезные обязательства сразу после своего развода. Но Шиловская была настойчива, упорно шла к своей цели – любимому мужчине. Еще через год после начала их романтических отношений Федор предложил ей переехать к нему и жить вместе.

Аглая Шиловская мечтала о предложении руки и сердца, но оно произошло не так быстро, как ей хотелось бы. Долгожданное предложение о замужестве случилось при трагических обстоятельствах – болезни и скорой кончине престарелого отца Федора. Незадолго перед своей смертью он успел благословить сына на женитьбу на Аглае.

Федор сделал предложение своей возлюбленной красиво и романтично – неожиданно для нее приехал в Евпаторию, где она была на съемках. В парке Ливадийского дворца, где Аглая Шиловская давно мечтала побывать, ее жених вместе с ее родителями сделал ей предложение, которого актриса так ждала.

Вскоре после долгожданной радости случились похороны отца Федора, поэтому свадьбу на некоторое время пришлось отложить. Но они уже давно стали родными друг другу. Поэтому после росписи в ЗАГСе Аглая Шиловская со своим мужем без сомнений обвенчались в церкви.

Личная жизнь супругов

Примечательно, что у мужа Аглаи Шиловской прекрасные отношения с ее родителями. Это очень важно для молодой актрисы, она говорит, что очень привязана к своей семье – и к мужу, и к родителям. Это самые дорогие для нее люди.

В одном из интервью на вопрос: «Кто у вас в семье главный?», Аглая Шиловская со смехом ответила: «Мой папа!» Любовь и уважение к своим родителям вызывают еще большее доверие и восхищение у многочисленных поклонников молодой талантливой актрисы.

От первого брака у мужа Шиловской есть сын Кузьма. Аглая сумела подружиться с ребенком и его мамой. У них хорошие теплые отношения. Аглая Шиловская признается, что в ближайшее время она хочет сыграть свою главную женскую роль – стать мамой. Она давно мечтает о собственных детях.

Аглая Шиловская и ее муж говорят друг о друге с большой любовью, им обоим пришлось пройти каждому свой путь к этим отношениям, побороть эгоизм, импульсивность и свои прежние привычки, например, думать только о себе. Серьезные отношения подразумевают и серьезную ответственность. Аглая и Федор производят впечатление искренне любящей друг друга пары. Их карьеры сложились, их отношения сформировались как отношения взрослых ответственных людей. Первоначальная страсть переросла в трепетную заботу и поддержку в любой ситуации.

В биографии известной актрисы актерская работа началась с 4 лет. В этом детском возрасте она уже участвовала в опере «Прекрасная мельничиха» на сцене Большого театра в Москве. А в знаменитое Щукинское училище Шиловская поступила в возрасте 15 лет. Сейчас Аглая успешна и востребована – она постоянно снимается в фильмах и сериалах, участвует в телепередачах.

Возможно интересно: Жена Ивана Стебунова, Муж Юлии Зиминой.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!