Муж Юлии Липницкой

Молодая фигуристка очень целеустремленная и настойчиво шла к своей цели. С детства Юлия Липницкая имела превосходную гибкость и выносливо переносила все тренировки. Сегодня это профессиональная спортсменка, которая готова завоевывать награды. Девушка в 19 лет заявила о том, что карьеру она хочет завершить. За очень короткое время она смогла добиться многого, ее биография пополнилась не только золотом, Юлия стала нравиться многим мужчинам и покорила их сердца. С Морисом Квителашвили она начала встречаться в 2015 году, однако эти романтические отношения очень скоро закончились. При подготовке к сочинской Олимпиаде очень много времени уделяла своей работе, именно там она познакомилась с Владом Тарасенко, который тоже занимался у Этери Тутберидзе. Когда Юлия поменяла учителя, он последовал за ней. Муж Юлии Липницкой уже тогда почувствовал, что его как магнитом притягивает к фигуристке.

Муж Юлии Липницкой

Муж Юлии Липницкой — фото

У болельщиков Юлия Липницкая ассоциируется с нежным и милым образом, ведь именно в нее в такую в сочинских играх влюбились все. Время очень быстро пролетело, а на тот момент даже не было в голове планов о том, что скоро у нее будут дети. Семья образовалась очень быстро, и девушка готовится к материнству. Юлия не могла подумать, что личная жизнь будет связана с бывшим учеником ее тренера.

Муж Юлии Липницкой

В 2017 году Липницкая завершила карьеру и долгое время люди ничего не слышали по фигуристку, а знали только, что вместе с Еленой Ильиных они вместе работают. Девушки проводили в «Академии чемпионов» мастер-классы. Новость о том, что у Липницкой скоро родится дочка, была неожиданной для всех. Еще большей интригой было то, кто же является отцом ребенка и была ли свадьба. Юлия Липницкая с мужем Владиславом не так давно стали родителями.

Муж Юлии Липницкой

Отношения с Тарасенко

Муж Липницкой не смог добиться серьезных успехов в спорте, но увидел и показал немало интересного. Ему пришлось работать с Этери Тутберидзе, когда она еще сама двигалась по длинному пути тренерского искусства. В 2007 году Владислав ушел в Юбилейный к Алексею Мишину, где пробыл более 5 лет, именно там его карьера сдвинулась с мертвой точки.

Муж Юлии Липницкой

Такие известные личности как Самарина, Дмитрий Алиев достигли уровня сборной, а вот у Тарасенко что-то не получалось, где-то он немного не дотягивает. Самым большим достижением, которого мужу Липницкой удалось достичь, стал Кубок России 2015 года. Это было парное катание с Москвиной, после чего он не стал продолжать свою карьеру. Фото мужа Юлии Липницкой после того как новость о беременности девушки облетела весь мир стали появляться часто в СМИ.  Молодые люди очень ценят свои высокие чувства и поддерживают друг друга в трудные минуты жизни.

Муж Юлии Липницкой

О своей беременности Юлия хотела очень красиво заявить, даже с одним телеканалом договорилась об эксклюзивном интервью, но получилось так, что информация просочилась намного раньше. По мнению девушки один господин, с которым она в свое время прекратила сотрудничество, слил эту новость. Несмотря на это Юлия Липницкая и ее муж благодарны судьбе, что в жизни случилось такое счастье. На данный момент они растят прекрасную девочку Каталину и посвящают ей очень много времени.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector