Муж Бьянки — фото с мужем, биография, личная жизнь

Певица Бьянка – самая популярная певица среди современной молодежи. Настоящее имя певицы Татьяна Липницкая. Особенно известна в Белоруссии и России. Сфера деятельности Татьяны широкая. Она занимается не только пением, но и также сама пишет тексты песен, является телевизионной ведущей и актрисой. Очень быстро набрала популярность, за счет молодежи. Ее слушает большая часть современных людей. Интересует поклонников, как всегда романы и мужья знаменитости. Так кто муж Бьянки?

Бьянка – псевдоним актрисы. Журналисты иногда шутят, что она имеет цыганские корни, однако это не так – Татьяна истинная белорусская «девчинка». Успех певица достигла благодаря сложному направлению в музыке – она переплела несколько видов – хип-хоп американский и поп-фолк русский. Поклонников необычной музыки с каждой новой песней становится все больше. Фанаты уделяют большое внимание биографии знаменитости, а также пристально следят за личной жизнью Бьянки. Такая прекрасная и сексуальная актриса завоевали много премий и титулов, например в 2014 году Бьянка стала самой сексуальной певицей года. И это далеко не все ее достижения.

Муж Бьянки фото

Несмотря на свою огромную популярность, о своих личных отношениях Бьянка предпочитает умалчивать. Однако певица во всех интервью делает акцент на том, что ее песни и есть ее жизнь, то есть, поставив все песни в ряд, можно узнать о ее жизни с мужчинами все.

Чем больше скрывает личную жизнь знаменитость, тем большую заинтересованность привлекает к себе. Так и в случае с Татьяной. Ее романы покрыты тайной. Есть ли муж у Бьянки, никто не знает. Эта тайна сводит с ума все фанатов артистки. Секретность является поводом для разнообразных сплетен. Многие романы приписывают Бьянке, иногда беспочвенные. Никто не верит, что у такой прекрасной и сексуальной девушки, с необычайными внешними формами, нет парня или мужа, или хотя бы жениха.

Пресса не знает есть ли у Бьянки бывший или нынешний муж. Журналисты постоянно предполагают о разных любовных отношениях певицы. Как-то Бьянка встречалась с каким-то парнем, но недолго. Пара по неизвестным причинам рассталась.

Сногсшибательная внешность Татьяны привлекает к себе большое количество внимания противоположного пола. Очередным объектом журналистов стал Сергей Пархоменко. Популярный белорусский исполнитель. Пресса приписывала бурный роман пары. Однако сами певцы уверяют поклонников, что у них чисто деловые отношения. Бьянка и Сергей — друзья, связанные безграничной любовью к музыке.

2009 год для певицы был очень сложным – она рассталась со своим парнем – это плохо сказалось на психике и физическом состоянии актрисы. После этого она полностью отдала себя творчеству. Каждый год интерес к Бьянке растет, ей уже больше 30 лет – неужели такая знаменитая певица ни разу не была замужем? Пресса, а также фанаты приписывали ей различные замужества, однако не было подтверждения от самой певицы.

2018 год стал знаменательным для всех поклонников – наконец-то появилась новость о свадьбе Бьянки. Известно, что муж певицы Бьянки — Романом Безруков – талантливый гитарист, который заполучил сердце юного дарования.

Интересно, что о предстоящем торжестве уже продюсер поведала всему миру в 2017 году словом «да» в Instagram. В каком российском ЗАГСе Бьянка с мужем провели церемонию бракосочетания неизвестно. Журналисты, как и фанаты, узнали об этом уже после заключения брака. Фото мужа Бьянки на отдыхе с самой певицей представлено ниже.

На данный момент у певицы нет детей. Однако поклонники предположили, что Татьяна в 2017 году была в положении. Как живет семья или уже развелась – пока неизвестно.

Возможно интересно: Муж Ким Кардашьян, Муж Юлии Топольницкой.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!