Муж Елены Бирюковой

Елена Бирюкова – российская актриса театра и кино, родом из Беларуси. За ее плечами работа в большом количестве театральных постановок, а также более 20 ролей в кино и сериалах. Несомненно, большинству она стала известна после выхода в свет сериала «Саша+Маша», в ироничной форме рассказывающего о сложностях отношений двух людей среднего возраста. Елена Бирюкова сыграла в той постановке одну из главных ролей – Машу. Примечательно, что это была ее первая работа на телевидении, которая, на сегодняшний день, пока остается самой успешной. Муж Елены Бирюковой – Илья Хорошилов – когда-то тоже пытался построить актёрскую карьеру, но в итоге занялся ювелирным бизнесом.

Биография

Елена Валерьевна Бирюкова родилась 07.11.70 в столице Беларуси – городе Минск. После окончания школы она пыталась поступить в педагогический, однако в результате остановила свой выбор на актерской карьере. В 1992 году она переезжает в Москву за построением карьеры. Там она поступает в ГИТИС, после чего начинает активно играть в театре. В 2003 году на экраны телеканала ТНТ выходит достаточно успешный сериал «Саша+Маша», где она играет одну из двух главных ролей. Этот проект моментально приносит славу актрисе и по сей день остается одним из самых известных киноработ с ее участием.

Муж Елены Бирюковой – фото

Елена Бирюкова и ее муж Александр Романовский познакомились еще во времена, когда проживали в Минске. Сам Александр является музыкантом, он играл в минской рок-группе «Дети Лейтенанта Шмидта». Молодые не стали регистрировать свои отношение, оставив партнерство гражданским. Основные трудности их совместного проживания были связаны с отсутствием денег. В результате Александр был вынужден уехать в кино, но предварительно убедил Елену в целесообразности поступления в театральный вуз Москвы. С ним актриса поддерживает теплые дружеские отношения и по сей день.

Елена Бирюкова с мужем Алексеем Литвиным познакомилась при постановке одного из спектаклей – он был театральным режиссером. Как раз на период этих отношений и пришелся рост популярности Елены Бирюковой, что вызвало определенное недопонимание в семье и увеличило количество скандалов. В 1998 году у Елены стали появляться дети – родилась дочка, которую назвали Александрой. Через некоторое время после рождения дочери врачи диагностировали у Елены рак яичников. В день операции ее муж уехал в командировку в другую страну, что стало одной и последних капель о принятии Еленой решения о разводе.

Муж Елены Бирюковой

Тем временем личная жизнь актрисы даже и не думала заканчиваться на этом. При этом третьи отношения можно назвать необычными. Илья Хорошилов, который когда-то сам хотел стать актером, был известен публике как муж актрисы Екатерины Климовой. Но у последней по время съемок одного из фильмов начался роман с актером Игорем Петренко, который в последствии стал ее мужем. Сам же Илья пытался сохранить отношения, но тщетно. Интересно, что бывшая и будущая жена Ильи хорошо знали друг друга, также плотно общались друг с другом и их дочери. После того, как Елена и Илья объявили о своих отношениях, пресса тут же подхватила эту новость и начала раздувать ее, повествуя, что Елена увела мужа у Екатерины. Однако, обе актрисы не раз опровергали эту информация. Сам же Илья Хорошилов не является публичным человеком, поэтому фото мужа Елены Бирюковой не так легко найти во Всемирной Паутине. От этого брака в 2012 году родилась дочь Аглая.

Возможно интересно: муж Светланы Крючковой, муж Галины Волчек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector