Муж Елизаветы Боярской, сын — новости и фото 2018

Елизавета Боярская это очень эксцентричная и творческая личность, она построила шикарную карьеру и за все это время играла в кино очень яркие и запоминающиеся роли. Актриса играет в театре и постоянно находится на виду и на слуху своих поклонников. Ее громкая фамилия никогда не мешала, а только доказывала, что место, занимаемое в ряду актеров, принадлежит ей по праву. Биография Елизаветы Боярской очень интересна, она постоянно находится в работе и фанатеет от своей профессиональной деятельности, но и моменты личной жизни не отходят на второй план, для нее семейные отношения стоят на первом месте. Муж Елизаветы Боярской для нее настоящая поддержка и опора, гордость и любимый мужчина за которым она как за каменной стеной.

Муж Елизаветы Боярской Максим Матвеев — фото

Мужа Боярской зовут Максим Матвеев, он тоже известный актер и яркий 35-летний мужчина. Муж Лизы Боярской прожил с ней счастливых восемь лет и семья стала намного крепче, когда у них родился сын. Своего сына актерская пара назвали Андреем и на сегодняшний день ему шесть лет. Личная жизнь Елизаветы Боярской и Максима Матвеева не выводится на всеобщее обозрение, но не так давно актер дал откровенное интервью, где рассказал некоторые секреты. Со своей любимой женой он снимался в «Анне Карениной» это был очень хороший опыт, роль настолько понравилась, что получилось полностью в ней раскрыться. Максим говорит о том, что если бы главную роль играла не Лиза, то фильм получился бы не такой интересный и абсолютно другой.

Этот момент жизни молодые уже жили в полном доверии друг к другу, но партнерское привыкание все еще оставалось на стадии развития. Сниматься в фильме было легко и непринужденно, Елизавету Боярскую муж считает феноменальной актрисой. Их семья и брак настолько крепкие, что, наверное, никто не сможет их разлучить, все это основывается на взаимопонимании, супруги умеют работать над собой, чувствовать эмоциональное состояние, понимать и быть внимательными.

Матвеев считает себя очень самокритичным, ведь без критики к самому себе дальнейшего развития быть не может. Это просто необходимо чтобы достичь прогресса в своей карьере. В первом браке с Яной Сексте актер не был счастлив, именно поэтому союз был короткий и девушка вскоре с ним развелась. Боярская Елизавета и Максим Матвеев сейчас по-настоящему счастливы.

Елизавета Боярская и ее муж — история знакомства

Известная актриса Елизавета Боярская имеет не только талант, но и яркую привлекательную внешность. С будущим мужем, Максимом Матвеевым, Лиза познакомилась в 2009 году, юноша был актером театра имени Чехова, ее мечтой была работа с известной звездой из «Стиляг». Встреча проходила в Киеве, когда снимался кинофильм «Не скажу», в тот момент Максим еще был не разведен, поэтому отношения складывались достаточно сложно и будущего сначала не предвиделось. Чуть позже Матвеев поговорил с женой и приехал на съемную квартиру.

На следующий год после знакомства Боярская Елизавета Михайловна и ее муж вместе были на Сочинском кинофестивале «Кинотавр». В прессе сразу же прозвучало заявление об их будущей свадьбе, так как молодожены уже подали документы. У Елизаветы и Максима не было грандиозной свадьбы, это событие отмечалось в кругу семьи. В последние новости попали слухи о том, что они собираются разводиться, но Елизавета их опровергла. Максим очень много работает в Москве, а Лиза в Санкт-Петербурге, но это не мешает им. Сын Елизаветы Боярской воспитывается в счастливых семейных отношениях.

Когда Лиза Боярская узнала, что она беременна, отец ребенка просто носил ее на руках. Это был долгожданный сын после двух лет совместной жизни в браке. Ребенок родился в 2012 году в апреле. Всю беременность девушка работала и уже через три месяца после родов снова возвратилась на сцену. Елизавета Боярская с мужем и сыном появились в интернете только в 2017 году, этот ролик даже был посвящен не сыну, а благотворительности, которой занимались Максим и Лиза, у них есть свой благотворительный фонд.

Первый ребенок Елизаветы Боярской очень похож на Максима, он растет очень умный, обожает компьютеры, а родители всячески стараются развить его смышленость. В 2017 году на фото поклонники стали замечать, что Лиза появляется в широких одеждах, особенно это было заметно во время проведения отпуска в Испании. О второй беременности Боярская пока ничего не рассказывает, но, по мнению журналистов именно съемки «Анны Карениной» и толкнули ее с мужем на этот ответственный шаг. В какой-то момент очень близко с Лизой стал общаться Данила Козловский, но Максим был против такого общения.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!