Муж Ларисы Латыниной

Лариса Латынина — титулованная спортсменка прошлого поколения, так как с окончания ее карьеры позади осталось уже очень много времени. Это победительница как в спортивной сфере, так и по жизни. Лариса закончила школу с золотой медалью, в институте получила красный диплом и в семье всегда говорили, что девочка идеальный ребенок. В жизни складывалось не все так легко, были и взлеты и падения, а также жестокое разочарование, после которого пришлось научиться жить снова, однако в результате она стала счастливой по-настоящему. Второй муж Ларисы Латыниной в женщине души не чаял, и у них была крепкая семья.

Муж Ларисы Латыниной — фото

Когда Лариса училась в Херсоне, познакомилась с Иваном Латыниным. На тот момент он был курсантом в училище мореходства, а девочек приглашали на праздники и на вечерние дискотеки в училище. Будущий моряк активно приударил за красивой гимнасткой. Молодой человек понравился маме девочки, его всегда ждали в гости, досыта откармливали и позже даже называли зятем. Лариса активно принимала его ухаживания, но не испытывала ни чувств, ни симпатии. Ее жизнь полностью поглотил спорт, где она выкладывалась от и до и готовилась, чтобы поступить в университет. Когда девушка поступила в Киевский Политех, мама приехала вместе с ней в Киев. Ваня служил в Азербайджане.

Первый муж Иван Латынин

Два раза Иван был в Киеве, и женщина стала намекать на их замужество. Лариса очень любила свою мать, поэтому противиться не стала и согласилась. Ее личная жизнь практически никак не изменилась, только появилась новая фамилия. Она ездила на сборы, тренировалась и приезжала на сессии. Девушка хотела быть везде первой, поэтому вскоре перевелась в Физкультурный институт, так как в Политехническом особых успехов в себе не видела.

Очень скоро Лариса Латынина с мужем стали счастливыми родителями и у них родилась девочка Таня. Латынина не переставала выступать и во время беременности, на Чемпионате мира она стала абсолютной чемпионкой, будучи на 5 месяце.

С того момента как Лариса Латынина окончила спортивную карьеру она стала видеть свою семью чаще, но скоро поняла, что первый муж абсолютно не тот человек, которого она хотела бы видеть с собой рядом. В какой-то момент на ее жизненном пути появился мужчина, который хорошо ухаживал, и уделял ей немало внимания, однако и у Ивана появилась девушка, она была бы не прочь жить с ним. Недолго думая Лариса Латынина развелась с мужем и ушла к любимому.

Фото мужа Ларисы Латыниной не печатали в СМИ, да и упоминать в интервью об этом расставании она не собиралась, все прошло гладко. Эти годы для нее были наполненными обиды и предательства, поэтому женщина постаралась просто вычеркнуть их из своей жизни.

Когда Лариса потеряла ребенка, она все время начала проводить на работе и подготавливала гимнасток к соревнованиям. О личной жизни Латынина не хотела даже задумываться, много работала, общалась с дочкой и внуками. Ее спортивная биография интересна и на каждом этапе Ларисе есть что рассказать. Поклонники периодически приглашали ее на различные выставки и в театр, Лара старалась к ним не привязываться.

Отдыхая в доме отдыха, Латынина познакомилась с Юрием Фельдманом, который предложил ей поиграть в теннис, играть она не умела, но не отказалась поучиться. Влюбленные мило общались, часто встречались, и в какой-то момент она поняла, что это именно тот мужчина, который ей нужен.

Юра был женат, поэтому они встречались тайно и вскоре поженились. Лариса Латынина и ее муж прожили 30 лет, у них свой дом в Подмосковье. Второй муж Латыниной для нее стал настоящей любовью и судьбой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector