Муж Эвелины Бледанс — фото, причина развода, личная жизнь, дети

Среди российских пар муж Эвелины Бледанс известен не меньше, чем сама женщина. С самого первого дня их личная жизнь не скрывалась от поклонников, а отношения были всегда на виду. Внимание было приковано к семье Эвелины Бледанс в первую очередь из-за ребенка, который родился с синдромом дауна. Родители взяли на себя очень большую ответственность, которую не всегда могут возложить другие артисты. С Александром Семиным в настоящее время развелась Бледанс, так как по некоторым данным у него появилась новая любовь. Поклонники и фанаты этой семьи были не на шутку шокированы, однако в своих интервью Эвелина поведала ранее скрывавшуюся тайну о том, что семья разрушилась уже давно.

Муж Эвелины Бледанс фото

В прошлом году на передаче Андрея Малахова велся разговор о ситуации, которая получилась в семье Эвелины Бледанс и раскрылась настоящая причина развода Эвелины Бледанс с мужем. Актриса жила некими переживаниями, чувствовала большие трудности, но не переставала радоваться жизни и своему жизнерадостному ребенку. Информация о том, что Эвелина Бледанс рассталась с мужем, прозвучала из ее уст, однако женщина хвалила его за то, что отношения воспитательного характера их связывают до сих пор, сын не остался без внимания отца.

Мужчина уже нашел новую любовь, на сегодняшний день это остается тайной, которую режиссер тщательно скрывает. Дыра в отношениях появилась уже достаточно давно, это обсуждалось средствами массовой информации, главным фактором для обсуждений являлась улучшенная внешность Александра. Он очень сильно похудел, вес, который мужчина скинул, исчисляется десятками килограммов. Муж Бледанс очень похорошел, нашел новых знакомых, и именно это в некотором роде повлияло на расставание. Бледанс старается не вникать в тонкости его новой жизни и не интересуется пассией. Бывший муж Эвелины раньше зачастую появлялся на светских мероприятиях и вечеринках в сопровождении молодых особ и то, что он снова с кем-то встречается, не является новостью.

Жизненная перезагрузка

На передаче Эвелина Бледанс рассказала о тех радостях и разочарованиях, которые пришлось пережить и если раньше это скрывалось, то сейчас уже нет смысла скрывать. По мнению Эвелины, первый муж повел себя непорядочно, именно поэтому сейчас им приходится участвовать в судебных разбирательствах имущественного характера. Когда Бледанс развелась, он даже поговаривал о том, что будет отказываться от ребенка, но последние новости пока не подтверждают этот факт. Огромное количество проблем за всю жизнь закалило женский характер, только хорошие люди попадались на пути, но были и те, кто непристойно очернял их отношения. Выходили статьи о благотворительных мероприятиях, якобы Эвелина на них наживается, а в социальных сетях выкладывали фото мужа Эвелины Бледанс и видео, где он над ней издевался, эта информация считается ложной и ничем не подтверждена, как позже оказалось.

Поклонники считают, что пока не появился новый муж у Эвелины Бледанс, отношения могут возобновиться и это очень важно для Семена в первую очередь. На будущее были грандиозные планы, которые в один момент просто разрушились, а ведь мог быть и еще один ребенок. Александр Семин не выкладывает фото со своей новой пассией, поэтому считается, что он просто наслаждается жизнью, не заводя серьезных отношений. Он не обделен вниманием, так как профессия режиссера и продюсера делает жизнь разнообразной. Мужчина вне дома проводил большую часть жизни, и это не могло не сказаться.

Причины расставания известны только им двоим, но актриса мужа ни в чем не винит, даже оправдывая кое-какие действия. Девятилетняя разница в возрасте играет огромную роль, это женщина сейчас понимает. Вероятно, семейная жизнь стала определенной нагрузкой, с которой мужчина просто не справился, но от воспитания ребенка он не отказывается, гуляет с ним и постоянно навещает.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!