Муж Галины Боб — фото, личная жизнь, семья, дети

Биография актрисы и певицы Галины Боб интересует поклонников так же, как и ее творчество. Девушка появилась на свет 4 ноября 1984 года в городе Пенза. Изначально Галина Боб не планировала связывать свою жизнь с актерской деятельностью, однако все изменил сон. Почему-то будущая звезда решила к нему прислушаться и окончить театральный вуз, о чем еще ни разу не пожалела. Муж Галины Боб также работает в кинематографе, правда в должности режиссера. Именно во время совместной работы над сериалом «Деффчонки» Галина и познакомились с мужем.

Муж Галины Боб (фото)

Личная жизнь Галины Боб все время находится под пристальным вниманием поклонников. Девушка всегда пользовалась успехом у представителей противоположного пола и не испытывала от них недостатка внимания. Однако по-настоящему Галина Боб влюбилась лишь в режиссера сериала «Деффчонки» Сергея Корягина, который и стал ее мужем.

Пара настолько сблизилась во время совместного творчества, что незаметно для самих себя не смогла больше обходиться друг без друга. В этот момент Сергей предложил возлюбленной переехать к нему и начать налаживать совместный быт.

На фото: Свадьба Галины Боб и Сергея Корягина

Муж актрисы Галины Боб старше своей избранницы на 18 лет, однако этот факт никого из влюбленных не смутил. Свадьбу ребята сыграли в начале осени 2014 года. Перед этим на протяжении трех лет они встречались. Галина выходила замуж уже будучи беременной. До этого девушка не хотела афишировать свои отношения с начальником, а в интервью журналистам заявляла, что не собирается делиться подробностями из своей личной жизни с общественностью.

Весной 2015 года Галина Боб с мужем стали родителями. Семья пополнилась на одного маленького человечка. Актриса подарила своему мужу сына, которого впоследствии назвали Львом. Зрители тут же заметили совпадение в судьбе Галины и ее экранной героини Маши, которая также в 4 сезоне сериала узнала о том, что находится в интересном положении.

На фото: Галина Боб и Сергей Корягин со старшим сыном Львом

Зимой 2016 года артистка порадовала поклонников еще одной радостной вестью о том, что ожидает пополнения в семье. Новость Боб сообщила во время сольного выступления в одном из столичных клубов. Галина призналась, что сама даже не подозревала о своем положении до того, как срок уже не достиг трех месяцев. Весной 2017 года актриса в московском роддоме родила еще одного сынишку, которого они с мужем решили назвать Андреем.

Дети для молодой мамы и ее мужа занимают главное место в жизни, однако и бросать работу она не собирается. Галина Боб продолжает вместе с супругом трудиться над новыми сериями полюбившегося всем сериала «Деффчонки», премьера которых состоялась в августе 2018 года. Также актриса ведет активный образ жизни, делится с подписчиками свежими фото в социальных сетях. У Боб Галины есть не только личный микроблог, но и верифицированная страница Вконтакте, где частыми гостями становятся муж и дети.

На фото: Галина Боб и Сергей Корягин с детьми

Поклонникам стало известно, что у мужа Галины Боб от предыдущего брака есть еще один сын по имени Роберт. Парень в этом году окончил среднюю школу. Как складываются его отношения с новой семьей отца пока неизвестно.

Сергей и его новая жена не любят рассказывать прессе о предыдущих отношениях кинорежиссера и его бывшей семье. Для публики пока остается загадкой, чем Роберт собирается заниматься по жизни в дальнейшем и какую профессию для себя выбрал. Сергей всего себя посвятил новой семье и новым отношениям. Он полностью во всем поддерживает жену Галину и каждую свободную минуту старается проводить с ней и маленькими сыновьями.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!