Муж Карины Нигай — фото, личная жизнь

Пополнив список успешных бьюти-блогерш, набрав огромное количество подписчиков на «ю-тубе», в Инстаграм, Карина Нигай является неординарной личностью. Это более 10 млн. человек, просмотревших ролики с канала Нигай. Фанатов интересует вопрос, кто муж Карина Нигай, ее личная жизнь. Несмотря на 168 см, Карина Нигай признана талантливой моделью многими ценителями фешн индустрии. Помимо нее в семействе есть сводный брат.
Бьюти-блогер – уроженка Томска. С детства Карина не отличалась послушностью, она смело высказывала собственное мнение. Она сразу поставила себе конкретные задачи в жизни, зная путь к их достижению. Недавно в «мировой паутине» появилась новость, что Карина Нигай развелась с мужем, можно ли этому верить.

Судьба до признания

Девушка-блогер Карина Нигай в детские годы занималась танцами. Определенный период в биографии Карина Нигай посвятила хореографии, мечтая занять жизненную позицию знаменитой танцовщицы. Нестабильность рабочих графиков пугала. В итоге Карина изменила планы. После школы поступила в бизнес-ВУЗ, избрав факультет по информатике. Параллельно с занятиями, Нигай работала фитнес-тренером, в модельном агентстве.

Блогерство

Соцсети – главная стезя для бизнес-вуман Карины Нигай. К созданию блога на канале YouTube ее сподвигли поклонники. Как к любому из начинаний, Нигай отнеслась к этой идее со всей ответственностью. В настоящее время Карина помогает молодежи выбирать гардероб, подбирать макияж, советует воспользоваться модными трендами. В Инстаграме есть фото мужа Карины Нигай на ее странице.


После окончания курсов визажиста, ей показалась работа с клиентами довольно сложной. По этой причине связывать себя трудовыми обязательствами в этой сфере она не хочется связывать. У девушки интернет-магазин одежды.

Муж Карины Нигай – любовные секреты

Сейчас Карина и ее муж живут счастливо, несмотря на разницу в возрасте. Муж Нигай руководит фирмой «Биопрепарат». Дочка от перового брака дружна с мачехой. Муж Карины Нигай окончил Московский физико-технический институт. Кандидат экономических наук, Вадим Семенов, занимает руководящие позиции в фарминдустрии больше четверти века.
Молодая мама выкладывает яркие снимки с заграничных поездок. Падчерица тоже ездит вместе с ними. Судя по кадрам, которыми делится леди, семья дружна и в ней царит полное взаимопонимание. В сеть просочились слухи о разводе, она их опровергла. У Карины Нигай с мужем растет сын.

Возможно интересно: муж Елены Голуновой, муж Елены Драпеко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector