Муж Кристины Орсы — личная жизнь

По мнению этой артистки, «вокал и съемки в кино – друг друга дополняющие занятия». Кристина Орса, яркая, модная запоминающаяся актриса, певица, собирающая топы фанатов у телеэкранов. Кто муж Кристины Орса хочется знать каждому ее поклоннику или, быть может, у ее сердце еще есть свободные вакансии для мужчин.

С самого детства Кристина Орса любила публичность. Кристина старалась петь в местах скопления большого количества людей, не стеснялась привлечь к себе внимание. Для родителей ее выбор стать актрисой и пойти по музыкальной дорожке в жизни стал полной неожиданностью. Отец все же настоял на ее обучении в ВУЗе на турецком факультете в Институте Азии и Африки. По словам Кристины Орсы, знания пригодились только, когда она переводит инструкции турецких лекарств.

Муж Кристины Орса – фото

Кристина Орса и ее муж познакомились в подростковом возрасте. Поженились, став взрослыми. Кристина Орса с мужем любит путешествовать, звезда неустанно строит музыкальную карьеру.

Фамилия Орса пришла к девушке случайно. Настоящая фамилия девушки Маркелова. Придя на студию звукозаписи, она увидела расписание артистов, и в колонке напротив ее имени стояла фамилия звукорежиссера. Так она и взяла ее для сценического псевдонима. Личная жизнь Кристины – постоянно обсуждаемая тема в молодежной среде.

После исполнения песни вместе с Митей Фоминым к девушке пришла неслыханная слава. Певец отдал ей главную роль в клипе «Хорошая песня». Дальше в ее биографии случился перелом, ее неожиданно пригласили на главную роль в кинокартине «7 звезд».
Кристина девушка активная, совмещала съемки в Соединенных Штатах и записывала альбом в России. Хотя родилась Кристина Орса в семье военнослужащего, поэтому скоростной режим работы ей не в новинку. В сети мало информации о семейной жизни дочери олигарха Маркелова.

Известно, что с Кристина Орса с мужем живут давно в официальном браке. Зовут супруга Сергей, он не из среды искусства. В сети недавно появилась информация, что Кристина развелась с ним после многих лет счастливого брака, подтверждения информации о расставании или о бывшем супруге нет.

Молодая певица постоянно занята на съемках, интервью дает редко, да и фото мужа Кристины Орса в интернете трудно отыскать. Супруги воспитывают двоих детей. В 2013 г. у пары родилась дочка София, чуть позже сын Иван. В 2017г. она выпустила новый альбом «Мы не похожи на всех» и продолжает трудиться на музыкальной арене.

Возможно интересно: муж Юлии Александровой, муж Елены Образцовой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector