Муж Лены Миро американец — фото, личная жизнь

Прекрасная девушка в настоящем Леночка Мироненко появилась на свет в 1981 году в городе Старый Оскол. Эта девушка и писательница, и блогер, сценарист, считает, что ее поклонники исключительно красивые люди. Есть любители, которые зачитываются взахлеб, но есть и те, кто ее тихо презирают и не любят. Муж Лены Миро появился совсем недавно и вокруг этого ходит много слухов, последние новости только и твердят об этом.

В живом журнале Лена Миро является скандальным блогером. Она получала обучение в Белгородской области очень хорошо и после школы поступила в Воронежский госуниверситет на переводческий факультет, который закончила на отлично. В 2000 году Лена поступила в колледж Кембриджа и стала продумывать и проводить в Лондоне дискотеки для своих соотечественников. Это был очень хороший единственный заработок. После того как Лена Миро вернулась в Москву начала работать переводчиком синхронистом и по сей день проживает в этом столичном городе.

Известная блогерша

Это известная писательница в издании онлайн ЖЖ, Лена Миро появилась здесь, чтобы начать раскручивать романы, но вскоре ее заметили и издательство «Амфора» решило выпустить две книги, после этого появился роман автобиография «Мальвина и скотина» за счет чего Лена получила огромную популярность.

Стилистика подчеркивала остроумность и легкость. В ЖЖ записи часто становились топовыми, посты содержали скандальную автобиографию, часто под критику попадали известные женщины, которым Лена Миро выражала недовольство, это касалось и социальных явлений, а также политических. Пост про старушек, которые затрудняли движения по столице, напечатался в критике даже в Комсомольской правде. Со стороны писательницы Миро можно часто увидеть оскорбительный тон, но в выражениях своих она не стесняется. Даже над коллегами в ЖЖ подшучивает, издевается.

2013 год стал самым популярным, на нее подписалось порядка 12000 человек, а через год она смогла подняться до 4 места. Огромное внимание Лена Миро уделяет красивой фигуре, фитнесу, с этим же обращается к своим читателям и мотивирует их, не обходит стороной в этом плане звезд.

Муж Лены Миро фото

Чаще всего личная жизнь Лены Миро нигде не затрагивается, даже в своих записях она старается не задевать тему отношения. По данным СМИ в прошлом году Миро официально вышла замуж. Лена Миро и ее муж американец Ричард поженились в Колорадо, а пару лет назад муж познакомил ее со своей мамой Мэри во время отдыха в Тайланде. Именно свекровь показала в прессе фотографии со свадьбы, где молодые были в нестандартных нарядах. Невеста была в белом платье и в черных сапогах, жених в костюме и в шляпе, на которой крепилась алая роза. Миро никак не прокомментировала эту информацию.

Интернет Лена считает своей работой, стихией, где она чувствует себя комфортно, воспитанность и образованность позволяет найти спрос на то, о чем она пишет. Лена Миро с мужем очень счастливы.

Олимпийские игры попали в ее тематику в 2018 году. Лена рассматривала проблемы России и США, а также премию «Оскар». Известная личность Елена Исинбаева из-за родов в Монако было обвинена в отсутствии патриотизма. Критике подвергла и российский спорт, рассказывала о том, что государство не дало право спортсмену появиться под своим флагом. Оскорбление и ненормативная лексика присутствуют и в разговорах, у политиков и бизнесменов.

Красоту и потрясающие фигуры Лена Миро обсуждала, рассматривая церемонию вручение Оскара. На красной дорожке было много кого, актрисы, которые считают себя красавицами на самом деле таковыми не являются.

Осталось дождаться в семье прибавления и тогда семья будет полноценной. Даже несмотря на то, что писательские ценности рассматриваются совершенно по-другому, в отношенях Лены Миро и ее мужа остается искренность и живость.

Взможно интересно: Муж Ольги Лейбман, Жена Юрия Дудя.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!