Муж Виктории Токаревой — фото, личная жизнь

Когда Виктория Токарева вышла замуж, то сразу переехала в Москву. Поначалу она работала воспитательницей в детском саде. Потом пошла работать на киностудию «Мосфильм», где со временем стала редактором. Муж, очень таинственная личность. Так как он не публичный человек, и информации про него очень мало. Но есть очень интересные факты про которые мы поговорим в этой статье.

Биография Виктории Токаревой

Виктория Токарева родилась в 1937 году в Ленинграде в семье инженера и вышивальщицы. Мать имела украинские корни, она была родом из Донецка. Раньше семья Виктории проживала в Белоруссии. В Санкт-Петербурге, раньше назывался Ленинград у них была однокомнатная квартира, где и родился очень талантливый человек. Отец был призван в ополчении. Последствия этого с каждым днём ощущались. У него был рак пищевода. В 1945 году он скончался. Когда была война мать и две дочери были эвакуированные на Урал, для их безопасности.

Любовь к творчеству у известного на весь мир имя была ещё с 13 лет. Она очень любила слушать разные произведения, которые ей читала мама. В детстве она хотела стать врачом, но Наталья её мама отдала её в музыкальную школу, где спустя четыре года она закончила класс фортепиано. Именно с того момента она поняла что врач не её профессия.

Муж Виктории Токаревой — фото

Муж Токаревой Виктории инженер. С первого дня когда он увидел Викторию, то понял, что не может жить без неё. У них был очень счастливый брак, несмотря на то, что она любила заводить романы на стороне.
Но муж Токаревой настолько сильно любил жену, что не уделял внимания этим романам.

В 1965 году у Виктории Токаревой и ее мужа родилась дочь, которую назвали — Натальей. Именно она укрепила их брак навсегда. После школы она пошла по стопам материи, закончила колледж по психологии, и начала работать на частной киностудии сценаристом. Виктория всегда говорила, что семья это самое любимое, что у неё есть. Именно дочь удержала Токареву в браке, так как она не хотела травмировать, свою девочку.

Дочь Токаревой

Первая любовь у Натальи — это дочь Виктории, случилась в 16 лет с Валерием Тодоровским. С того момента они не расставались не на секунду.В 1986 году Виктория и Виктор Токаревы стали впервые бабушкой и дедушкой. Они были очень рады внуку, помогали своей дочери. Но к сожалению у неё не продержался долгий брак как у её родителей.

Совместная жизнь супругов

Виктория имеет друзей по всему миру. Которые её уважают и понимают. Но совместного фото, где Виктория Токарева с мужем, на просторах интернета просто не найти. Так как выше было сказано что он не публичный человек и сама Виктория не очень любит выставлять свою личную жизнь на показ. Очень интересный факт, про неё что все свои книги пишет от руки, а компьютер не признаёт. Её инструмент ручка и листок бумаги. Объясняет это тем что талант ей дал Бог, а компьютер это машина которая не воспринимает чувства.

Своего мужа Виктория Токарева очень уважает, она говорит что муж её терпит. Как рассказывал Виктор: «Моя жена не любит готовить, объясняет это тем, что за это время она может написать несколько десятков страниц. Но я не обижаюсь, так как я её очень люблю. Но иногда она балует меня своими фирменными блюдами. Которые я с удовольствием ем. Её я любил и буду любить вечно…»

Возможно интересно: муж Галины Юдашкиной, муж Ольги Шелест.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector