Муж Натальи Якимчик — фото, личная жизнь

В мире модельного бизнеса Наталья Якимчик личность известная. Личная жизнь Якимчик также интересует, поскольку она замужем за банкиром. Кто муж Натальи Якимчик, и чем примечательна жизнь этой пары?

Муж Натальи Якимчик — фото

Наталья Якимчик родилась в Беларуси, хотя у девушки польские корни. На Неделе Высокой моды в Париже состоялся дебют Натальи в качестве модели. Со школьной скамьи Наталья Якимчик пользовалась успехом у поклонников, различных студий, предлагающих ей контракты на работу. Якимчик искушению не поддалась, став студенткой Академии управления и экономики в Санкт-Петербурге. По профессии она PR-менеджер, и полученные в академии знания женщина применяет в бизнесе. Леди построила успешную карьеру. Женщина снимается, помимо работы, в клипах Димы Билана, дружит с Яной Рудковской, ходит вместе с супругом в гости к Стасу Михайлову.


На светских раутах Наталья Якимчик с мужем появляются вместе, сияя лучезарными улыбками, хотя ходят разные слухи об их личной жизни. Бизнесмен Валерий Шевчук является российским предпринимателем, государственным деятелем. Долгие годы он руководил Москомнаследием, пока мэр Москвы Собянин не снял бизнесмена с этого поста. По мнению критиков, именно при нем многие исторические здания подверглись кардинальному изменению, памятники перешли в руки новоделов.


Он продолжил строить карьеру, разрабатывая бизнес-стратегии, сумев стать успешным и принести немало пользы стране. С 2015 г. Валерий Шевчук является заместителем гендиректора «ЕТК-инвест». Фактически благодаря ему отремонтированы памятники Москвы, храмы и Архангело-Михайловский храм в Каннах. Его вклад оценило правительство, наградив его званием «Почетный строитель РФ». Он остается советником мэра Москвы. Шевчук, как и его жена, родом из Беларуси. В 1978г. его семейство переехало в столицу России, неплохо обосновавшись.Между Натальей и Валерием разница в возрасте в несколько лет. Модели исполнилось 35, ее супругу – 50. Это не мешает им жить и воспитывать детей. Наталья Якимчик с мужем дорожат семейными отношениями. В браке растет две очаровательные дочурки. Причем, роды на фигуре Натальи не сказались. Наталья Якимчик по-прежнему сражает наповал своим шармом поклонников, подписчиков Инстаграма.

Роль мужа в жизни Натальи Якимчик

Многие дамы знакомы с брендом Natayakim, созданного в 2014г. женой известного олигарха Валерия Шевчука. Это коллекция купальников, пользующаяся спросом в мире моделей и звезд. В биографии Натальи Валерий сыграл огромную роль. Бизнесмен подарил ей бизнес, и Якимчик успешно его ведет, предлагая разнообразные виды купальников. Бренд также разрабатывает одежду для спорта. Взглянув на фото мужа Натальи Якимчик и ее мужа, можно усидеть, что пара счастлива.
Валерий обожает свою жену. В гармоничном союзе дома, в сложностях на работе Наталья Якимчик и ее муж поддерживают друг друга. Муж-олигарх даже помог ей разработать рекламу купальника в одном из ресторанов в Каннах. Всюду Якимчик с мужем появляются вместе, демонстрируя прочные отношения и глубокое взаимоуважение.

Возможно интересно: муж Галины Юдашкиной, муж Елены Север.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector