Муж Оксаны Акиньшиной — фото, личная жизнь, дети

Оксана Акиньшина – знаменитая российская актриса, творческая биография которой очень ярка и насыщенна. Девушка с подросткового возраста начала сниматься в фильмах и очень быстро смогла завоевать признание зрителей благодаря своим ярким и запоминающимся ролям. Личная жизнь актрисы также полна различными любовными историями и сложными перипетиями. Известно, что муж Оксаны Акиньшиной, Дмитрий Литвинов, ее первая узаконенная любовь, не смог принести ей счастья.

https://img1.goodhouse.ru/upload/medialibrary/240/240ea9df23bbdf965a9f266df3cd9aa1.jpg

Муж Оксаны Акиньшиной фото

Оксана Акиньшина не раз признавалась, что бурных романов у нее было множество. Первую свою любовь она повстречала уже в 12 лет. Однако по-настоящему глубоким чувством можно считать отношения актрисы с Алексеем Чадовым, с которым Акиньшина познакомилась на съемках фильма «Игры мотыльков». После девушка начала встречаться с Сергеем Шнуровым. Их роман продлился 6 лет. Но мужем Оксаны он так и не стал.

http://games-of-thrones.ru/sites/default/files/pictures/allll/Oksana/55.jpg

К логическому завершению любовных отношений Оксаны Акиньшиной привел брак с Дмитрием Литвиновым, регистрация которого состоялась в 2008 году. Свадьба была неожиданной и состоялась уже после двух месяцев знакомства. Однако уже через год Акиньшина поняла, что совершенно не готова погрузиться в семейную жизнь, из-за чего, будучи в положении, съехала от мужа и родила своего первенца – сына Филиппа. Дети не смогли удержать пару от разрыва. В 2010 году стало известно, что Оксана и ее первый муж приняли решение расторгнуть свои отношения. Ниже представлено фото мужа Оксаны Акиньшиной.

http://i43-cdn.woman.ru/womanru/images/article/2/0/img_20cb7a5a9b5a23f17f0ec870cdc9f144_2_1400x1100.jpg?02

После незадавшегося брака Акиньшина с головой окунулась в новый бурный роман с Алексеем Воробьевым. Оставив на попечении родителей сына, она стремительно стала восходить по карьерной лестнице и завоевывать сердце молодого и весьма привлекательного музыканта. Однако и эти отношения не принесли Оксане Акиньшиной женского счастья – после насыщенных, романтических отношений через год пара рассталась.

http://stuki-druki.com/aforizms/Oksana-Akinshina-Alexey-Vorobjev.jpg

Арчил Головани, российский предприниматель и кинопродюсер, стал вторым мужем Оксаны Акиньшиной. До встречи с актрисой он был женат, но подробности его прошлых отношений неизвестны. Единственное, о чем говорил муж Акиньшиной, это то, что у него есть сын Николай, в воспитании которого он принимает самое деятельное участие.

https://z-aya.ru/images/A/AkinshinaOksana/83.jpg

Оксана Акиньшина с мужем познакомились во время съемок фильма «Любовь с акцентом». Несмотря на существенную разницу в возрасте – Арчил старше актрисы на 13 лет, между ними очень быстро вспыхнули серьезные и глубокие чувства. Первое время пара скрывала свои отношения от любопытных и назойливых папарацци. Лишь в 2012 году Акиньшина и Головани вместе появились на Московском кинофестивале, где всем стало ясно, что они являются парой. На тот момент актриса была уже беременна от своего избранника. В том же году влюбленные сыграли свадьбу. У Оксаны Акиньшиной и ее мужа родился сын Константин.

https://viva.ua/storage/shares/08.2018_01/19624151_760908597403745_4321663476977106944_n.jpg

Вскоре, после рождения малыша, распространился слух, что Акиньшина с Головани разводится, из-за того, что у бизнесмена появилась любовница, к которой он намеревается уйти. Эта история очень смутная и покрыта завесой тайны. Известно только одно – актриса никому не позволила увести своего мужчину из семьи. К тому же сама Оксана заявляла о том, что в отношениях с мужем царят идиллия и гармония. В 2017 году в семье звездной пары появился еще один ребенок – девочка Эмма.

По последним новостям 2018 года стало известно о планируемом разводе Акиньшиной с мужем, на странице в «Инстаграме» которой все чаще стали мелькать совместные фотографии со Сергеем Шнуровым, который, стоит заметить, также объявил о расставании со своей женой Матильдой.

После развода актриса улетела на курорт с детьми в Грецию. Как сложится ее дальнейшая личная жизнь, остается только гадать.

Возможно интересно: Муж Светланы Ивановой, Муж Александры Бортич.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!