Муж Татьяны Бакальчук — фото, биография, дети

Татьяна Бакальчук – бизнесвумен, она занимается руководством компанией Wildberries. Многие говорят, что муж Татьяны Бакальчук, Владислав, также является владельцем данного бизнеса, однако супруги все отвергают и утверждают, что дело полностью принадлежит Татьяне. Муж ее поддерживает и помогает при необходимости, но все-таки это не семейный бизнес.

Биография

О биографии Татьяны Бакальчук в детские годы практически ничего не известно. Появилась она на свет в 1975 году, национальность ее кореянка, однако весь период ее взросления проходил в Подмосковье. Образование девушка получила педагогическое, Татьяна выучилась на преподавателя английского языка и работала репетитором.

Идеи, на счет создания бизнеса, пришли к девушке после того, как она будучи матерью в первые, сидела с ребенком в декрете и возможности зарабатывать у нее не было. Денег постоянно не хватало, и Татьяна Бакальчук задумалась о дополнительном заработке.

Идея бизнеса пришла сразу же в голову Татьяны, так как она, судя сама по себе, понимала, как нелегко женщине, а особенно у которой есть дети ходить за покупками в магазины одежды. Это и долгие очереди на кассе, большой поток людей, а также, что самое обидно, что вещь может понравиться, а вот нужного размера не будет, все это повлияло на конечное решение.

Многие отговаривали девушку от такой затеи. Однако Татьяна Бакальчук и ее муж, который сразу же поддержал идею жены приняли решение, что это предприятие появится.
Такое название компания получила в связи с тем, что Wildberries переводится как дикие ягоды, именно так определили Татьяна со своим мужем яркую и красивую одежду, которой многие женщины в современном мире лишены.

С первых дней работы сайта у компании появились клиенты. В первый год существования компании Бакальчук работала самостоятельно, она делала заказ вещей, затем пересылала их покупательницам. Однако стало неудобно использовать квартиру для работы, так как большое число коробок превращали ее попросту в склад. Постепенно с расширением бизнеса, Татьяна Бакальчук сняла помещение и наняла различный персонал для помощи ей в работе.

Работать было не очень сложна, потому что на тот момент конкуренции в данной сфере практически не было. Но несмотря на это Татьяна Бакальчук все равно вносила какие преобразования и новшества, чтобы клиентам было удобно.

Муж Татьяны Бакальчук — фото

О личной жизни и о муже Татьяны Бакальчук практически ничего не известно. Она не дает интервью и не афиширует свою жизнь в социальных сетях. Фотографий мужа Татьяны Бакальчук немного можно найти в интернете, так как он совсем не появляется на глаза журналистов, а сама Татьяна не старается выставить куда-то фотографии супруга.

Тем не менее Татьяна Бакальчук с мужем прекрасно работают вдвоем, муж очень сильно сейчас помогает ей с работой, а также они воспитывают четверых замечательных детей. Так что супруги помимо того, что преуспевающие бизнесмены, так еще и многодетные родители.

Сегодня в магазине Татьяны Бакальчук уже не только одежда, но и техника, и многое другое необходимое для жизни. Бизнес постоянно расширяется, число клиентов увеличивается и конечно же растет и прибыльность компании.

Иностранные бизнесмены предлагают продать им детище Татьяны, но она отрицательно отвечает на данное предложение и пока не планирует оставить свое любимое дело.

Возможно интересно: Жена Игоря Рыбакова, Жена Олега Дерипаски.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!