Муж Татьяны Навки — фото, личная жизнь, дети, новости

Навка Татьяна Александровна – знаменитая российская фигуристка, заработавшая себе славу трехкратной чемпионки России, Европы и двукратной чемпионки мира. Она также стала олимпийской чемпионкой в танцах на льду. Партнером Татьяны Навки был Роман Костомаров. Блистательная, грациозная и неподражаемая королева льда отличилась не только яркими успехами и победами в карьере. Интересна и непроста личная жизнь Навки, наполненная противоречиями, встречами и расставаниями с любимыми некогда мужчинами, которые, стоит отметить, все являются весьма яркими и небезызвестными личностями. Первый муж Татьяны Навки – Александр Жулин. Он знаменит как российский фигурист и тренер.

http://lichnosti.net/photos/3887/sets/8_4f0894832c7c0.jpg

На момент знакомства с Навкой спортсмен был женат на фигуристке Майе Усовой. Однако Жулин не устоял перед юной красавицей, которая была младше его самого на 12 лет. Мужчину не связывали общие дети со своей супругой, поэтому ничто не могло его удержать в намерении развестись. Прежняя семья распалась, и в 2000 году Жулин стал официальным мужем Татьяны Навки.

Татьяна Навка с мужем прожили вместе 14 лет. В браке родилась дочь Александра. Казалось бы, Навка и ее муж живут счастливо и по-прежнему питают друг к другу самые нежные чувства. Однако за кулисами семейной идиллии разыгрывалась целая драма. История ухода Жулина из семьи повторилась: он полюбил свою ученицу Наталью Михайлову, которая была моложе его на целых 23 года. Муж Навки ушел из семьи. И на этот раз его не остановил даже общий ребенок.

Сейчас бывший муж Татьяны состоит в законном браке с Натальей. Она подарила ему дочь Катю. По словам Жулина, теперь он обрел настоящую семью, о которой всегда мечтал.

Стоить заметить, что на момент замужества, в котором Навка состояла с Жулиным, у нее завязались очень теплые отношения с Маратом Башаровым. Он был ее партнером в шоу «Ледниковый период». Эта гармоничная пара очень нравилась зрителям. Им приписывали роман, однако партнеры по танцам все отрицали. Но по мере того, как начали набирать обороты слухи о возможной свадьбе Навки и Башарова, в СМИ появлялась информация о предстоящем разводе Татьяны и ее мужа. Однако в серьезные отношения ледовый роман Татьяны и Марата не перешел.

http://www.starslife.ru/images/content_images/tatyana_navka_b21eb6f1.jpg

Татьяне приписывали роман с Алексеем Воробьевым, который стал ее партнером в проекте «Лед и пламень». Поползли слухи, что фигуристка и известный певец симпатизируют друг другу. Но ничего серьезного, как и в случае с Башаровым, у Навки не получилось.

Муж Татьяны Навки фото

Подлинными, крепкими любовными отношениями, приведшими к женитьбе, стал роман с видным руководителем пресс-службы президента. Мужем Татьяны Навки стал Дмитрий Песков, любовная биография которого напоминает историю с Жулиным. Мужчина был женат на внучке выдающегося полководца Будённого – Анастасии Будённой. С ней Дмитрий Песков имел сына Николая. Но, прожив вместе несколько лет, пара приняла решение развестись. После неудавшегося брака Песков женился снова. На этот раз его женой стала Екатерина Солоницкая, которая была младше его на 9 лет. В семье родились дети: Лиза, Мика и Дени.

В полноценной и, казалось бы, счастливой семье произошел раскол после знакомства Пескова и Татьяны Навки, которое произошло в 2012 году на дне рождении их общего друга. По воспоминаниям Пескова, он не узнал в очаровательной незнакомке известную фигуристку. И только после того, как их представили друг другу, Дмитрий понял, кем Татьяна является и чем так особенно знаменита.

http://www.yugopolis.ru/data/img/b1665277727222e60cacd0f1e801912d/205214.jpg

Два года в прессе обсуждали тему отношений Навки и Пескова, однако официальных подтверждений этой связи не было. Дмитрий, будучи женатым, не желал выставлять напоказ свою новую любовь. Но через два года у Татьяны и ее нового мужа родилась дочь Надя, что заставило положить конец сокрытию любовным отношениям.

В 2015 году Навка и Песков официально узаконили свои отношения. Мероприятие проходило в Сочи. На пышной свадьбе присутствовало около 100 гостей. На данный момент Татьяна с мужем счастливо живут в браке, заботясь о благополучии двух очаровательных дочек – Александры (от первого брака Навки) и Надежды (их общем ребенке).

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!