Яна Крайнова, муж

Стремление стать актрисой у Яны было настолько сильным, что она из родной Юрмалы каждое утро на протяжении нескольких лет ездила в Ригу на занятия в школу, где обучали развитию творческих и лидерских навыков. Но эти мучения не пропали даром и помогли ей в будущем поступить во ВГИК. И, если со своей профессией она уже определилась, то личная жизнь актрисы только еще строится. Все, кто смотрел сериал «Дневник доктора Зайцевой» имели счастье увидеть Яну в свадебном платье, но вот в реальной жизни такого пока не случалось, и муж Яны Крайновой  — понятие пока чисто теоретическое, хотя в личной жизни актрисы уже есть человек, который может в скором времени заслужить это звание.

Яна Крайнова, муж
На фото актриса Яна Крайнова

Яна уже очень много лет знакома с одним молодым человеком, которого всегда считала только своим другом. Но после того, как она уехала в Москву и перестала видеть его почти каждый день, поняла , что его ей не хватает. К счастью, похожие чувства испытал и он. Поскольку Яну Крайнову и ее молодого человека разделяют немалые расстояния – он живет в Юрмале, а актриса в Москве, им приходиться часто ездить друг к другу.

Яна Крайнова, муж

Потенциальный муж Яны Крайновой совсем не против, что его девушка выбрала актерскую профессию, поэтому, когда он видит, как она самозабвенно целуется со своими партнерами по картине, скорее всего, не ревнует – ведь это только работа, что он прекрасно понимает. Хотя Яна иногда скучает по дому, своему молодому человеку и родителям, она не жалеет, что в семнадцать лет уехала из Юрмалы и окунулась в самостоятельную столичную жизнь – ведь она осуществляла свою мечту стать актрисой. После окончания ВГИКа прошло уже три года, и Яна Крайнова уже профессиональная актриса, которая, как и положено настоящим профессионалам, готова пожертвовать чем угодно ради своей работы.

Яна Крайнова, муж

Когда ее выбрали на главную роль в сериале «Дневник доктора Зайцевой», продюсеры картины поставили перед актрисой задачу заметно поправиться, что она и сделала, питаясь самое «неполезной» пищей, хотя Яна придерживается здорового образа жизни и питается только правильными продуктами, что позволяет ей поддерживать себя в прекрасной форме. Пока актриса строит свою карьеру в Москве, будущий муж Яны Крайновой делает то же самое в своем родном городе. Они уже привыкли к тому, что находятся друг от друга далеко, хотя иногда очень хочется, чтобы близкий человек оказался рядом и поддержал. Но в будущем молодые люди, все же, собираются воссоединиться и жить вместе в Москве.
Также читайте: Эвелина Хромченко, муж и Анжелика Агурбаш, муж

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector