Анжелика Агурбаш, муж

Имя этой певицы стало часто появляться в скандальной хронике после неприятных событий, произошедших в ее личной жизни, когда муж Анжелики Агурбаш бизнесмен Николай Агурбаш решил развестись с ней, причем этот развод сопровождался громкими  разборками и выяснением отношений. В последнее время они оба не упускают возможности высказать друг о друге публично какое-либо нелицеприятное мнение и вылить очередной ушат грязи, а ведь когда они познакомились двенадцать лет назад, Анжелика решила, что судьба преподнесла ей невиданный подарок в лице нового избранника.

Анжелика Агурбаш, муж
На фото — во время замужества Анжелика купалась в любви и роскоши

Ее называли белорусской Золушкой, а муж Анжелики Агурбаш, как настоящий принц из сказки, делал все, чтобы она чувствовала себя настоящей принцессой. Они встретились в начале 2000-х во время выступления Анжелики перед важными гостями. Вечер проходил на теплоходе, плывущему по Днепру, и в этой романтической обстановке певица познакомилась с симпатичным молодым человеком, поразившим ее своей интеллигентностью и брутальностью одновременно. Их роман развивался очень стремительно и скоро завершился свадьбой, Лику не смутило, что ее жених на двадцать лет старше.

Анжелика Агурбаш, муж

Муж Анжелики Агурбаш помог ей сделать карьеру, обеспечивая ротацию ее песен на радио, запись новых альбомов, участие в фестивалях и концертах. Спустя два года после их знакомства, Анжелика родила сына Анастаса и на время прервала свою карьеру. Но ее декретный отпуск продолжался совсем недолго – когда малышу исполнилось четыре месяца, она уже выдала своим поклонникам новый клип. Ее сказочная жизнь продолжалась около восьми лет, хотя в браке с Николаем Агурбашем они прожили одиннадцать. Оказывается, муж Анжелики Агурбаш не очень-то стремился быть примерным мужем и хранить верность своей супруге, хотя всегда, даже после развода, убеждал всех, что безумно любил свою жену.

Анжелика Агурбаш, муж

Но того, что Николай Агурбаш осыпал свою молодую жену цветами и богатыми подарками и приучил ее к роскошной жизни отрицать нельзя. Только на подготовку к «Евровидению» муж Анжелики Агурбаш не пожалел для нее несколько миллионов долларов! Правда, после развода он не раз вспомнил обо всем этом, рассказывая о том, что его бывшая жена теперь долго еще сможет безбедно существовать на те деньги, которые в эти подарки были вложены. Возможно, он и имеет на это право, ведь если бы не бывший муж Анжелики Агурбаш, она не стала бы такой популярной в России певицей.
Также читайте: Ольга Дроздова, муж и Анастасия Микульчина, муж

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Роман
11.10.2015 22:38

Мужик! МОЛОТОК!!! А баба просто лимита!

Adblock
detector