Ольга Дроздова, муж

Не многие знают, что семейная жизнь актрисы началась рано, но не принесла ей счастья, и первый муж Ольги Дроздовой — вовсе не всеми любимый Дмитрий Певцов. На самом деле этого человека зовут Александр Боровиков. В прошлом, он лучший друг и сокурсник Владимира Машкова, популярный театральный актер, потом не менее известный актер кино. Сегодня этого человека уже мало кто помнит, а раньше коренной москвич подавал большие спортивные надежды, потом случайно попал в мир искусства.

С  Дроздовой  Александра познакомил товарищ, когда Ольга еще только заканчивала театральный институт, а Боровиков уже работал профессиональным актером. Он до сих пор обвиняет актрису в том, что она разрушила его счастье, никогда не любила и все, что от него ей было нужно — московская прописка.

Ольга Дроздова, муж

В своем последнем интервью бывший  муж   Ольги   Дроздовой  (расписаны они были официально), по кирпичикам разбирает ее биографию. Если ему верить, то все, что мы сегодня знаем об актрисе — полная чушь. Мама у нее цыганка, но никакого отца-капитана Александр в глаза не видел. Он признает, что большую часть их совместной жизни изменял жене и много пил. Но виновата в этом, конечно, она сама. Дескать холодный расчет с ее стороны его морально уничтожал. Боровиков так же настаивает на том, что именно его связи помогли актрисе выбиться в люди, а таланта как такового у нее вообще нет никакого.

Ольга Дроздова, муж

Его возмущает тот факт, что сегодня актриса полностью исключила его из своей прошлой жизни, откорректировала биографию и его имя нигде не упоминается. А он ведь стал именно тем плацдармом, который помог Ольге получить ту жизнь, за которой она приехала в Москву.

Второй  муж   Ольги   Дроздовой , популярный актер Дмитрий Певцов. Они живут вместе уже более 18 лет, в 2007 году с помощью искусственного оплодотворения у пары появился сын Елисей. Спустя еще четыре года пресса трубила о новой беременности актрисы, но впустую.

Ольга Дроздова, муж

Дмитрий Певцов однажды снимался в одном фильме с Александром Боровиковым и тот заявляет, что постоянно ставил под сомнение его талант и актерские способности. Как знать, может быть во всем вышесказанном и есть доля правды.

Но в данный момент  Дроздова  любыми путями избегает бывшего супруга, не отвечает на расспросы журналистом о его существовании. Она играет в театре, воспитывает сына и эпатирует публику своими необычными образами занимательной тетушки средних лет. В прошлом году, ей, наконец, стал предлагать роли в кино.
Тоже интересно: Анастасия Микульчина, муж и Елена Лядова, муж

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector