Муж Яны Дюбуи  — фото, личная жизнь

Яна Дюбуи (Осипова) – молодая российская актриса, родом из пензенской области. Зрителям она известна по заметной роли девочки из неблагополучной семьи в фильме «Дочь», а также в комедии «В зоне доступа любви», в сериалах «Шифр», «Наследие». Она много играет в театре МХТ им. Чехова. За свою работу в театре актриса получила премиею Олега Табакова и Гран-при международного фестиваля ВГИК. С 2017 года муж Яны Дюбуи – итальянец. Вскоре после замужества она переехала к мужу в Италию. Сейчас она живет на две страны, работать прилетает в Москву.

Муж Яны Дюбуи  — фото

В 2018 году Яна Дюбуи с мужем стали родителями сына Георгия. На немногих фотографиях в сети можно увидеть, как счастливые молодые родители нежно прижимают младенца, видно забота и трепетное отношения мужа Дюбуи к жене и сыночку.

Примечательно, что в сериале «Шифр», который был показан на Первом канале, Яна снималась, будучи беременной. Это никак не отразилось на качестве ее игры, костюмерам лишь пришлось несколько раз перешивать ее костюмы. Она блестяще сыграла роль еврейской девушки Сони — интеллектуалки с феноменальной памятью. Зрителям очень понравилась ее игра, они отметили, что она ни на кого не похожа, играет очень профессионально и обладает очаровательной улыбкой. Теперь зрителей на ее спектаклях станет еще больше.

Фото мужа Яны Дюбуи, представленное далее, не может не радовать преданных поклонников Яны и не злить завистников. Красивый молодой мужчина с модной стрижкой и брутальной внешностью с любовью прижимает к себе жену и ребенка. Поклонники с нетерпением ждут, когда же у этой необыковенно красивой необычной пары появятся еще дети.


Яна Дюбуи и ее муж редко появляются на фото с ребенком. В социальных сетях Яны много ее фотографий, что неудивительно, учитывая ее публичную профессию. Но свою личную жизнь актриса не афиширует, не рассказывает ни о муже, ни о ребенке. Известно, что они не просто заключили официальный брак, а еще и обвенчались в цервки. Судя по тому, что муж отпускает Яну в Москву на съемки, а сам остается с малышом, можно сделать выводы, что пара гармонична и счастлива, что он считается с ее интересами и поддерживает во всех начинаниях.


Яна редко снималась в кино до участия в сериале «Шифр». Зрители отметили ее талантливую игру одной из главных ролей. Теперь все ожидают, что предложений в большом кино у Дюбуи станет значительно больше.
В биографии Яны много театральных ролей. Особенно запомнилась ее роль Нины Заречной в чеховской «Чайке». В сети можно найти много восторженных откликов зрителей, которые приходят на спектакли с участием Яны Дюбуи, чтобы насладиться ее игрой. Она не просто талантливая актриса, она полностью погружается в свои роли, отдает всю себя, поэтому и ее героини получаются настоящими. Зрители в восторге.

В театре Яну Дюбуи можно увидеть в следующих постановках «Москва-Петушки», «Белый кролик», «С любимыми не расставайтесь», «Урок французского», «Школа злословия», «Ночь перед Рождеством», «Царь и Максимилиан», «Вера и велосипед» и многих других.

Возможно интересно: муж Яны Поплавской, муж Виктории Толстогановой.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector