Александр Устюгов, жена

Имя этого актера уже давно хорошо известно любителям отечественных сериалов, а появление Александра в «Ментовских войнах» подняло его популярность на несколько порядков. Наконец-то он добился в своей карьере того, о чем мечтал всегда и смог доказать всем окружающим свою состоятельность и независимость. Именно эту черту своего характера он всегда старался продемонстрировать любимой девушке, с которой познакомился в стенах Щукинского училища. Будущая жена Александра Устюгова Янина Соколовская, в отличие от него, приехавшего в столицу провинциала, была коренной москвичкой из весьма состоятельной семьи.

Александр Устюгов, жена

На фото — жена Александра Устюгова

В симпатичную однокурсницу Александр влюбился с первого взгляда, и Янина не осталась к нему равнодушной. Их роман развивался очень стремительно, а вот свадьба состоялась только несколько лет спустя, хотя жить вместе они начали, практически, сразу после знакомства. Родители Янины приютили молодых в своей комфортной московской квартире, но Александру было там очень неуютно – он ощущал себя каким-то нахлебником. Поэтому после нескольких месяцев безмятежной жизни будущей жене Александра Устюгова пришлось переехать с ним в общежитие – он хотел показать ей, как живут обычные студенты, к тому же, в этой обстановке он мог почувствовать себя настоящим главой своей семьи.

Александр Устюгов, жена

На фото — Александр Устюгов и Янина Соколовская

Янина не испугалась и согласилась ради любимого отказаться от шикарных условий жизни. Она быстро приспособилась к существованию в общежитии, но очень скоро их оттуда выселили, потому что на место Соколовской, имевшей жилплощадь в столице, были другие претенденты. Тогда они переехали в доставшуюся Янине от родственников квартиру, в которой Александр сразу же затеял ремонт.

Александр Устюгов, жена

Жена Александра Устюгова всегда старалась дать понять мужу, что ей совсем неважно, что у него нет денег на дорогие подарки и обеспеченную жизнь, молча уступая ему и принимая все его требования. Тем не менее, в их отношениях тоже были размолвки, одна из которых чуть было не привела к их расставанию. Однажды они поссорились настолько серьезно, что долгое время не общались, и казалось, что между ними все кончено. Но Александр не мог смириться с тем, что теряет любимую девушку, и сделал шаг навстречу примирению. Сделать своей будущей жене предложение Александр решился только после того, как понял, что сможет самостоятельно обеспечивать свою семью. Теперь у него есть все для счастья – любимая жена, дочка и их дом, в котором они живут вместе с родителями Янины.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
4 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Алла
25.01.2016 08:56

Замечательные артисты,счастья семье УСТЮГОВЫХ!!!!

Алла
25.01.2016 08:57

+5

Виктор
05.04.2016 14:11

Отличная, очень красивая пара!

Lari
19.07.2016 19:30

Обожаю Александра, замечательный актер, мужчина потрясающий и красив и умен!! Супер Счастья паре и люблю!

Adblock
detector