Муж Юлии Александровой — личная жизнь

Юлия Александрова – российская актриса, которая на данный момент стремительно набирает популярность в отечественном кинематографе. В свое время она была номинирована на престижную российскую кинопремию «Золотой глобус». Любителю российского кинематографа она известна благодаря ролям в таких фильмах как «Школа» и «Горько!». Муж Юлии Александровой – эпатажный режиссер Жора Крыжовников, с которым у Юлии есть несколько совместных проектов.

Биография

Юлия Игоревна Александрова родилась 14.04.82 в Воронеже. Впрочем, уже через пару лет ее семья переехала в столицу России. Решение о будущей профессии она приняла еще в молодом возрасте, поэтому сразу после окончания школы пошла поступать в ГИТИС. Окончив это учебное заведение в 2003 году, она идет в театр, где активно играет роли. Однако изначально Юлия поставила себе цель сниматься в кино, поэтому практически сразу же после выпуска пробивается в эту индустрию.

Изначально ей доставались небольшие роли, однако в конце нулевых известный режиссер Валерия Гай Германика снимает фильм «Все умрут, а я останусь», после которого к молодой актрисе приходит популярность. Далее были съемки в таких фильмах, как «Горько!», «Самый лучший день», «Елки новые», режиссером которых выступил ее супруг – Жора Крыжовников. Именно эти роли сделали актрису узнаваемой даже в самых узких кругах зрителей.

Юлия Александрова не желает останавливаться на достигнутом, и планирует активно продолжать съемки. Также у нее есть опыт по озвучиванию мультипликаций и съемке в клипах. В 2020 году на телеканале ТВ-3 выйдет новый сезон реалити-шоу «Последний герой», среди участников которого будет Юлия.

Муж Юлии Александровой – фото

Как и у многих коллег по цеху, личная жизнь Юлии Александровой напрямую связана с местом ее работы. Юлия Александрова с мужем познакомилась когда еще играла в театре. Он занимался режиссурой одной из постановок, где Юлия была актрисой. Чувства оказались настолько сильными, что Жора Крыжовников сделал предложение актрисе и они сыграли свадьбу.

Андрей Николаевич Першин (это – настоящее имя Жоры Крыдовникова) родился 14.02.79 в городе Арзамас-16. Его родители были обычными рабочими, но мальчик с самого детва полюбил все то, что связано с кинематографом. Он закончил режиссерский факультет и изначально работал в театре.

После нескольких успешных театральных постановок. Начиная с 2007 года Андрей стал плотно работать на телевидении. Даже сейчас фото мужа Юлии Александровой многие люди ассоциируют именно с режиссерской работой на ТВ. На голубом экране муж Александровой причастен к созданию таких проектов, как «Большая разница» и некоторые новогодние шоу и мюзиклы.

С 2009 году Андрей Першин активно занимается кинематографом. Именно с его именем связаны такие комедии последних лет, как две части «Горько!» и «Самый лучший день» с известными юмористами в главных ролях. Сейчас режиссер активно продолжает снимать фильмы. Юлия Александрова и ее муж проживают вместе уже более 10 лет. А с 2010 года в их семье стали появляться дети: Юлия родила дочь, которую назвали Верой.

Возможно интересно: муж Елены Образцовой, муж Елены Ксенофонтовой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector