Муж Юлии Топольницкой, Игорь Чехов — фото, свадьба

Звезда российского шоу-бизнеса, мечта всех мужчин, Юлия Топольницкая несколько лет назад вышла замуж, однако по сей день продолжает жить с супругом в разных городах. Почему же муж Юлии Топольницкой не желает делить быт с популярной женой.

Большинству людей Юлия Топольницкая известна как девушка, спешащая на свидание и мечтающая о лабутенах. Именно клип группы «Ленингдан» на песню «Экспонат» принес девушке головокружительную популярность и всеобщее признание. Пятиминутный ролик стал не просто музыкальным клипом, а целой историей типичной девушки, которая так мечтает понравиться парню на первом свидании. Благодаря незатейливой мелодии и легкому юмору, видеоролик с участием Юлии очень быстро побил все рекорды просмотров и вышел на первые строчки хит-парадов, сделав девушку популярной. Помимо этого, Юлия Топольницкая снимается в кино и играет на сцене в театре.

Муж Юлии Топольницкой фото

Летом 2016 года Юлия вышла замуж, за не менее известного мужчину. Мужа Топольницкой Юлии зовут Игорь Чехов, это многим известный резидент популярного телевизионного шоу Comedy Club. Не удивительно, что свадьба звездной пары была отыграна с завидным размахом, а ведущим торжества стал партнер Игоря по «Камеди клаб» сам Михаил Кукота.

Со своим будущим мужем Юлия познакомилась в 2015 году во время съемок в одном из проектов ТНТ под названием «Камеди Батл». Долгое время Топольницкая не хотела признавать наличие отношений со звездным бойфрендом, но когда роман перенос в нечто серьезное – решила избавиться от интриги, и рассказала всю правду поклонникам.

Сейчас у Юлии с мужем есть квартира в Петербурге, которую они приобрели сразу же после обмена кольцами, однако жить в ней вместе пара не торопится. Спустя два года после свадьбы Топольницкая и ее муж все еще продолжает жить на два разных города. По их словам, их личная жизнь от этого ни капли не страдает, но на данном этапе работа не позволяем им осесть в собственном семейном гнездышке.

В многочисленных интервью Юлия Топольницкая ни раз подчеркивала, что ценит свою личную жизнь, поэтому не особо хочет выставлять ее напоказ. Об определенной скрытности Юлии свидетельствует и пелена тайны, которой был окутан ее роман с будущим мужем, но даже сейчас, когда скрывать уже нечего, девушка пытается держать личную жизнь под замком.

Юлия Топольницкая с мужем не так часто появляются вместе на светских мероприятиях, но если же это происходит, то звездная пара сразу же становится объектом внимания всех присутствующих журналистов.

Личная жизнь карьере не помеха

Сейчас муж Топольницкой продолжает активно принимать участие в различных проектах и развиваться, как юморист. С каждым днем его имя становится все известнее, а творческие номера более качественными. Многие считают, что на качественное творчество Игоря вдохновляет его супруга и возлюбленная, которая, к слову, также не обделена чувством юмора, поэтому вполне уверенно может поддерживать супруга и помогать ему.

Сейчас фото мужа Юлии Топольницкой все чаще можно увидеть на афишах или билбордах, которые сообщают о гастролях или новых выступлениях. Помимо работы на ТНТ Игорь Чехов принимает участие в театральных постановках, творческих проектах и выступлениях на открытых площадках. Также молодой человек активно снимается в художественных фильмах и не боится экспериментировать с ролями и новыми образами.

По словам звездной пары, в будущем они планируют жить вместе и завести много детей, возможно пять или шесть, но на данном этапе об этом не может быть и речи. Пока влюбленные наслаждаются друг другом, строят карьеры и решительно опровергают все слухи о возможных беременностях, скандалах или грядущем разводе.

Возможно интересно: Муж Екатерины Варнавы, Муж Светланы Ходченковой.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!