Главная » Наталья Громушкина, муж

13:30

Наталья Громушкина, муж

Сегодня актриса говорит о себе, как о счастливой женщине, и для этого у нее есть веские причины, ведь она счастливая мама и любимая жена, но личная жизнь Натальи не всегда была такой радостной. О своем предыдущем браке актриса предпочитает не вспоминать. Первый муж Натальи Громушкиной актер Александр Домогаров не смог создать ей безмятежной счастливой семейной жизни – их взаимоотношения складывались непросто, а без ссор и скандалов не проходило почти ни одного совместно прожитого дня.

На фото - Громушкина и Домогаров

Они познакомились, когда Домогаров был уже популярным актером, а Наталья – никому не известной выпускницей ГИТИСа, и ей было лестно внимание звезды, поэтому она сразу ответила на его ухаживания и согласилась стать его женой. Но семейная жизнь у них не задалась почти с самого начала – Александр требовал к себе больше внимания, чем могла уделять ему Наталья, занятая собственной карьерой. Отношения с Домогаров были настолько болезненными, что после расставания с ним Громушкина дала себе слово, что рядом с ней больше не будет ни одного мужчины.

На фото - Наталья Громушкина и Илья Оболонков

Тем не менее, после знакомства с молодым актером Ильей Оболноковым она забыла о данном себе обещании. Они познакомились во время совместной работы в антрепризе, и Илье потребовалось приложить немало усилий и проявить огромное терпение, чтобы обратить на себя внимание Натальи. Он моложе Громушкиной на шесть лет, к тому же, у нее подрастал сын, но это не остановило Оболонкова. Некоторое время спустя, Наталья начала принимать ухаживания Ильи, который уже несколько раз предлагал ей руку и сердце, но решиться на то, чтобы вновь выйти замуж, ей было не просто.

Все было решено, когда сын актрисы Гордей, которому на тот момент было всего семь лет, сказал ей, что хочет, чтобы Илья стал ее мужем. Только тогда Наталья ответила Оболонкову согласием. Они поженились в 2012 году, а через год молодой муж Натальи Громушкин стал отцом маленькой дочки Илианы. Наталья счастлива этому событию не меньше мужа – она давно мечтала о дочке, и теперь у нее есть, все о чего она хотела.

Своим подругам Наталья признается, что Илья – тот мужчина, которого она ждала всю жизнь. Он смог стать не только хорошим мужем, но и прекрасным отцом не только их маленькой дочке, но и Гордею, с которым очень быстро нашел общий язык. Возможно, это произошло из-за того, что муж Натальи Громушкиной и сам вырос с отчимом, и хорошо понимает, насколько сложно ребенку привыкнуть к постороннему мужчине.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 9662 | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: