Главная » Наталья Гудкова, муж

19:33

Наталья Гудкова, муж

Она всегда мечтала стать моделью, и имела все данные, чтобы осуществить свою мечту, но в определенный момент жизни решила пойти в актрисы и для этого поступила в Московскую международную киношколу. Следующим этапом постижения актерского мастерства стала Школа-студия МХАТ, где учился и муж Натальи Гудковой – актер Денис Манохин. Они поженились, когда Наталье было двадцать два года, и это была любовь с первого взгляда, а Денис стал ее первым мужчиной.

На фото - бывший муж Натальи Гудковой Денис Манохин

Актриса вспоминает, что их совместная жизнь начиналась очень романтично – они вместе участвовали в репетициях, постановках, а предложение руки и сердца от будущего мужа Наталья Гудкова услышала в раздевалке Театрального института. Очень скоро после свадьбы у молодой пары родился сын Коля, но семейная жизнь актрисы продлилась всего пять лет, а инициатором разрыва стала сама Наталья.

Они поженились сразу после окончания Школы-студии и их жизнь в бытовом смысле легкой назвать было нельзя. Муж Натальи Гудковой, как и она, был начинающим актером, и их зарплат было недостаточно, чтобы обеспечить достойное существование. В какой-то момент Наталья вдруг поняла, что, если она стремится достичь чего-то большего, то мужа все устраивает, в том числе и жизнь с родителями. Наталье Гудковой было трудно смириться с такой установкой, она хотела иметь собственный дом, к тому же, не видела в муже надежной поддержки.

На фото - актриса с сыном

После развода Наталья Гудкова не страдала от одиночества, но встретить мужчину, который мог бы стать следующим мужем Натальи Гудковой, ей все никак не удавалось, тем более что не каждый смог бы выдержать ее образа жизни. Серьезный роман у Натальи был с режиссером Сергеем Арлановым, пригласившим ее в сериал «Солдаты», после которого актриса узнала, что такое настоящая популярность. Долгое время они жили вместе, но мужем Натальи Гудковой Арланов так и не стал.

Позже актриса повстречала человека, который стал для нее единственным любимым мужчиной. Она не называет его имени, потому что боится сглазить свое счастье. Со своим гражданским мужем Наталья Гудкова вместе уже несколько лет, и за это время успела во второй раз стать мамой. С Денисом Манохиным она смогла сохранить нормальные отношения, и он продолжает общаться с их сыном Николаем. Разница в возрасте у сыновей Натальи – десять лет, и оба они, по словам актрисы, родились от большой любви.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 6069 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: