Главная » Наталья Карпович, мужья

00:59

Наталья Карпович, мужья

Помимо спортивной карьеры, причём в разных видах спорта, Наталья Карпович сделала и довольно успешную политическую карьеру. Её биография вызывает у многих искреннее изумление. Ведь если женщины в политике когда-то были необычным явлением, а сейчас стали практически нормой, то женщины в боксе даже сейчас вызывают двоякие эмоции у спортивных болельщиков. Тем не менее, Наталья Карпович, не успев из-за травмы полностью реализоваться как лыжница и биатлонистка, решила попробовать себя именно в боксе. И здесь у напористой спортсменки всё сложилось на "ура". Такая активная работа над карьерой у некоторых, возможно, отнимает всё без исключения время, а Наталья Карпович успевает потрудиться и на личном фронте. В личной жизни она - счастливая жена и мать уже шестерых детей. Мужья Натальи Карпович - люди совершенно разных профессий, поэтому интересно становится узнать, как она со столь напряжённым графиком умудрялась строить семью, и не один раз.

К сожалению, имя первого мужа Натальи Карпович неизвестно. Она неохотно говорит об этом периоде. В первом браке родилась дочь Елена, которой в этом году исполнится 26 лет. Впервые мамой Наталья Карпович стала в 17 лет. Семейное счастье длилось недолго - всего четыре года, а затем супруги развелись.

Своего второго мужа Наталья Карпович вспоминает с неизменным трепетом. Это была настоящая любовь, которая, к сожалению, не смогла спасти любимого от смерти. Сергей был одним из героев, ликвидировавших страшную аварию в Чернобыле, и через 12 лет после этой трагедии поплатился за свой героизм жизнью - его забрал у любимой жены рак. На тот момент их маленькому сынишке Александру только исполнился годик.

На фото - Наталья Карпович с третьим мужем в день свадьбы

2004 -й год ознаменовался для Натальи Карпович новым браком - на этот раз с её тренером по боксу Николаем Кибкало. Это самое известное из замужеств спортсменки, так как об этой свадьбе много писали. Казалось бы, что этот брак уж точно надолго, ведь кто может лучше понимать друг друга, чем тренер и его подопечная. Своему мужу спортсменка подарила дочь Анну. Однако и этот брак завершился разводом. Видимо, понимание на ринге - это одно, а в семье - совсем другое.

Это были три официальных брака Натальи Карпович. Но в её жизни имел место и гражданский. От романтических отношений с неизвестным питерским бизнесменом спортсменка и политик родила ещё двоих детей - сын Серёжа и дочь Наталья. В настоящее время она тоже не одинока. Гражданского мужа Натальи Карпович зовут Дмитрий Гаус. Появилась также информация, что в этом году спортсменка в шестой раз стала мамой.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3204 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: