Главная » Наталья Кобзон муж

14:35

Наталья Кобзон муж

Дочь Иосифа Кобзона Наталья уже давно и счастливо замужем – вместе с супругом она воспитывают четверых детей. Муж Натальи Кобзон бизнесмен Юрий Раппопорт – гражданин Австралии, правда, родился и провел раннее детство он в Советском Союзе. В семь лет вместе с родителями и бабушкой с дедушкой Юрий уехал из родного Минска в Австралию. Несмотря на то, что он уехал покинул страну, когда ему было всего пять лет, Юрий хорошо помнит места, где прошло его детство.

На фото - Наталья Кобзон с мужем

С Натальей он познакомился, когда ей был двадцать один год, а ему – тридцать. Свою шикарную свадьбу они сыграли в Международном торговом центре на Краснопресненской в присутствии восьмисот гостей. Супруга своей дочери Иосиф Кобзон нашел сам – во время визита в Австралию он увидел Юрия, и сразу решил, что он будет хорошим спутником жизни для Натальи, и во время следующей встречи в Лондоне Кобзон и Раппопорт обо всем договорились. Юрий прилетел в Москву знакомиться с Натальей, а через пять дней общения сделал ей предложение.

Муж Натальи Кобзон до нее уже был женат два раза, и у него есть дети от предыдущих браков – две дочери от первого и сын – от второго. С Натальей у них, по словам Иосифа Давидовича, до сих пор прекрасные романтические отношения, хотя женаты они уже больше семнадцати лет. Его дочь замечательная хозяйка и всегда старается угодить мужу – как и в родительской семье, в семье Натальи Кобзон главным считается мужчина.

Когда они поженились, первые годы после свадьбы жили в Париже, где появилась на свет их старшая дочь Идель. Потом они переехали в Израиль, где прожили около года. Следующей страной, в которой жила семья Натальи и Юрия Раппопорта стала Испания. Несколько лет семья дочери Кобзона жила в Англии.

На фото - Наталья и Иосиф Кобзон

Сама Наталья воспитывалась сначала в Америке, потом в Бельгии, затем снова вернулась в Штаты, чтобы закончить там университет, но, когда узнала о том, что отцу отказали в визе, в знак протеста вернулась в Россию и окончила МГИМО.  Ее муж имеет два высших образования, занимается строительным бизнесом. Юрий Раппопорт не скрывает, что Иосиф Давидович оказывает ему большую поддержку в бизнесе – благодаря ему удается быстрее налаживать необходимые связи. 

Последние годы муж Натальи Кобзон вместе с ней и детьми живет в России в Подмосковном имении своего зятя Баковке, несмотря на то, что у них есть собственная квартира на Смоленской площади в Москве, прямо напротив здания МИДа.  


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 10894 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: