Жена Митхуна Чакраборти — фото, биография, дети

Индийский актер Митхун Чакраборти запомнился зрителям по ролям в картинах «Танцуй, танцуй» и «Танцор Диско». Всего на его счету больше 350 фильмов. Звезда кинематографа появился на свет в городе Калькутта 16 июня 1950 года. В молодости Митхун слыл знатным ловеласом, который очень увлекался представительницами прекрасного пола. Однако жена Митхуна Чакраборти сумела сохранить их брак, за что он благодарен ей по сей день.

Жена Митхуна Чакраборти (фото)

Биография известного артиста Митхуна Чакраборти насыщена яркими и красочными событиями. Конечно, случались и неприятности, но Митхун стойко их переносил и продолжал дарить радость зрителям своими новыми ролями. В первый раз юноша влюбился во время занятий танцами. Его выбор пал на красавицу-модель Хелену Люк. Из-за безденежья влюбленные долго не могли пожениться. Когда торжественное событие наконец состоялось, ребята осознали, что совершили ошибку. Первая жена Чакраборти подала на развод.

На фото: Митхун с первой женой

Второй брак принес Митхуну настоящее семейное счастье. Он влюбился в актрису Йогиту Бали, которая пожертвовала своей карьерой во имя семьи и любимого мужчины.

На фото: Йогита Бали

Митхун Чакраборти с женой стали родителями для четверых малышей: троих сыновей и дочки. Не все дети актера являются его родными. В 1990-е годы Митхун Чакраборти нашел девочку на мусорке, где она лежала и разрывалась от крика. Никто из проходящих мимо людей не обращал на это внимания. Митхун не нашел ничего другого, как подобрать малышку и отнести ее в больницу.

На фото: Митхун Чакраборти со своей семьей

Вскоре семья Чакраборти пополнилась маленькой дочкой. Актер рассказал жене о своей находке и они вместе отправились в больницу с намерением удочерить малышку. Пришлось заполнить массу бумаг и пройти кучу процедур перед тем, как Дишани оказалась дома. Когда она повзрослела, ей поведали, что родители не являются ее родными. Тем не менее, девочка никогда не чувствовала себя обиженной или ущемленной. Сейчас она с теплотой вспоминает, что вся семья, включая братьев, относилась к ней как к принцессе.

На фото: Жена Митхуна Чакраборти с детьми

Митхун Чакраборти и его жена в молодости создали образ почти идеальной семьи. Глава семейства единственный раз оступился, из-за чего семейная жизнь чуть не дала трещину. Мужчина увлекся красивой молодой актрисой по имени Шридеви. В СМИ одна за другой начали появляться провокационные статьи, порочащие имя актера. Однако даже это не смогло разрушить его брак.

На фото: Митхун и Шридеви

В настоящее время Митхун Чакраборти, вспоминая события тех лет, благодарит жену и детей за понимание и поддержку. Он говорит, что красота и мудрость его жены позволяют ему забыть о возрасте и быть полным сил и энергии, заниматься творчеством и дарить радость людям. Несмотря на свою популярность, Митхун Чакраборти остался скромным и приятным в общении. Как и большинство индийцев, он склонен верить в судьбу.

Фото жены Митхуна Чакраборти можно увидеть в социальной сети Инстаграм. Лично он не ведет там свою страницу, зато это делают его фанаты. Там же можно найти последнюю информацию о новых работах любимого миллионами зрителей актера. В настоящее время он иногда посещает Россию с целью проведения промоакций своих новых фильмов.

Возможно интересно: Жена Адриано Челентано, Жена Али Эрсан Дуру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector