Главная » Наталья Шорох, муж

18:49

Наталья Шорох, муж

Долгое время голос Натальи Шорох звучит с эфирных волн радиостанции Маяк. Слушателей радиостанции великое множество. Поэтому существует и масса мнений относительно Натальи Шорох. Кто-то слагает в её честь хвалебные дифирамбы, а кто-то ругает её на чём свет стоит. Именно потому так интересно заглянуть за завесу и узнать, кто же на самом деле популярная радиоведущая? Кто является мужем Натальи Шорох, есть ли у неё дети?

Родом Наталья Шорох из Самары, где прожила до 18 лет. Там же поступила в Педагогический институт. Правда, после первого курса перевелась в Московский Гуманитарный институт. Отношение к спорту у Натальи Шорох негативное. Связано это с тем, что с 7-ми лет она занималась акробатикой, а затем долгое время посвятила балетной школе. Видимо, долгие изнурительные тренировки и жёсткий режим отвратили ведущую от занятий спортом. Что касается работы на радиостанции Маяк, то история их сотрудничества довольно долгая. Многие упрекают руководство Маяка, обвиняя в том, что Наталья - человек из ниоткуда. Следует развеять это заблуждение. Просто очень долгое время Наталья работала под своей девичьей фамилией. Выйдя замуж, она взяла фамилию своего мужа Шорох.

В семье Наталья Шорох предельно счастлива. По её личному признанию, муж - главный в семье. Этим принципом она и руководствуется дома. История их отношений достаточно сложна. На момент знакомства мужчина был женат. Однако настоящие чувства сметают на своём пути все преграды. Несмотря на кардинально различные темпераменты, Наталья Шорох и её муж прекрасно уживаются друг с другом. Любимому человеку Наталья может простить практически всё, кроме вранья. Совершенно искренне она говорит, что подруг и друзей у неё нет. Просто потому, что муж - самый лучший друг Натальи. Есть только один пунктик - Наталья Шорох безумно любит чистоту. Но и это считает лишь своей проблемой. Поэтому дома каждый делает, что хочет, а затем Наталья убирает за всеми. По признанию ведущей, она просто обожает стирать, поэтому стиральная машинка не выключается круглые сутки. Муж открыл ей чудесный мир кулинарии, именно благодаря ему она поняла, что готовить - это круто. Дома у Натальи Шорох совсем нет телевизора, они не смотрят его уже лет 8. И это тоже произошло под влиянием мужа. Интересные сериалы и фильмы они смотрят вместе через компьютер.

У Натальи Шорох и её мужа двое детей. Старшей дочери уже 11 лет, а младшему сыну - всего 5 с половинкой. Ведущая не считает наличие двоих детей обузой, тем более, что в случае крайней нужды старшая дочь всегда может присмотреть за братом. Самый лучший отдых в понимании Натальи Шорох - это уединение со своей семьёй, с мужем и детьми, чтобы не было никого постороннего. "Адский" отдых - это отдых или поездка в компании.

К сожалению, несмотря на все подробности своего семейного быта, Наталья Шорох никогда не называет имён своего мужа и детей. Или к счастью? Ведь семье, настолько гармонично и комфортно существующей самой в себе, ни к чему повышенный интерес со стороны.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2214 | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: