Главная » Наталья Третьяк, муж

15:28

Наталья Третьяк, муж

Как и положено одной из самых видных чиновниц в государственном аппарате, Наталья Третьяк постоянно на виду, о ней часто пишут в газетах и появляется информация на просторах интернета. Конечно, большая часть всех этих сведений касается исключительно рабочих моментов. Да и как может быть иначе? Ведь от решений этой чиновницы, как бы громко это ни звучало, зависит будущее нашей страны, поскольку в её ведомстве состоит система образования. Естественно, рядовые граждане зачастую проявляют интерес и к личной жизни чиновницы - мужу Натальи Третьяк и семье.

Правда, зачастую этот интерес так и остаётся неудовлетворённым, поскольку если информации об образовании, рабочих достижениях и назначениях за весь период биографии Натальи Третьяк хоть отбавляй, то всё, что касается личного пространства практически во всех источниках остаётся в тени. Да и сама чиновница ни в одном из своих интервью даже словом не обмолвилась о семье. Уклончивые формулировки в графе "Семейное положение" в официальных источниках информации наталкивают на размышления о том, что на данный момент Наталья Третьяк, скорее всего, не замужем. Отчасти это и понятно. Не всякая замужняя женщина справится с таким объёмом работы и не всякий муж смирится с таким обилием рабочих командировок и общением с супругой на протяжении считанных часов. Также в прессе проскальзывали слухи о том, что много времени Наталья Третьяк уделяет и своим активным спортивным хобби - прыжкам с парашютом, лыжному спорту и теннису.

Однако муж Натальи Третьяк всё-таки когда-то существовал, поскольку теперь (и это подтверждают официальные источники) чиновница является матерью сына. К сожалению, нигде нет ни его имени, ни возраста, ни тем более фотографий. Видимо, высокопоставленная мама по-своему проявляет заботу о безопасности своего чада. Насколько плотно Наталья Третьяк участвует в воспитании собственного ребёнка, прессе не известно. Однако всё свободное время заместитель министра образования старается проводить в общении с любимым сыном. Естественно, сложно поверить, что такая эффектная и привлекательная женщина, как Наталья Третьяк, остаётся без мужского внимания. Однако эту сторону своей жизни, что вполне понятно, она афишировать уж точно не станет. Остаётся надеяться, что в будущем в графе "семейное положение" всё-таки появится имя и фамилия мужа Натальи Третьяк.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1602 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: