Главная » Наталья Власова, муж

11:16

Наталья Власова, муж

Российская певица и композитор Наталья Власова имеет за плечами солидное образование. После музыкальной школы она окончила Санкт-Петербургское музыкальное училище при консерватории им. Римского-Корсакова, а потом – Российский государственный педагогический университет им. Герцена, факультет музыки. Но работа педагогом-концертмейстером ее не очень устраивала – Наталья мечтала о большем. Власова с раннего детства видела себя артисткой – она представляла, как будет выступать на сцене, а в десять лет испытала, что такое настоящий успех, когда со сцены Большого зала Академической капеллы им. Глинки сыграла «Ноктюрн» Шопена.

Еще во время учебы в университете она написала песню «Я у твоих ног», которая открыла ей широкую дорогу в мир шоу-бизнеса. Со своей дебютной песней Наталья попала на «Песню года», а потом получила за нее «Золотой граммофон». В 1999 году, когда ее песню услышала вся страна, она познакомилась со своим будущим супругом. Муж Натальи Власовой бизнесмен Олег Новиков в момент их знакомства сразу очаровал Наталью, а он влюбился в нее с первого взгляда. 

На фото - Наталья Власова с мужем

До знакомства с Натальей Олег занимался бизнесом в Санкт-Петербурге, а после того, как они познакомились, оставив все дела, переехал в Москву и начал помогать будущей супруге строить карьеру. На его деньги был записан первый альбом певицы – к тому времени она разругалась со своим продюсером после того, как он не заплатил ей ни копейки за гастроли в Бишкеке.

Второй альбом Натальи Власовой был записан в 2004 году совместно с Владимиром Пресняковым, а через пять лет состоялся ее первый большой сольный концерт в Санкт-Петербургском Театре Эстрады. Все это время муж Натальи Власовой был рядом и помогал ей во всех начинаниях.

В 2011 году, уже после рождения дочки Пелагеи, Наталья поступила в ГИТИС, и в конце первого курса сыграла роль в музыкальной мелодраме Лоры Квинт и Егора Дружинина «Я – Эдмон Дантес». А годом ранее Власова впервые написала музыку для кино – это была комедия «Школа для толстушек», которую показывал канал РТР.

Власова очень много времени посвящает творчеству и признается, что на домашние дела у нее почти не остается времени, а готовить она вообще не любит и делает это очень редко. Только ради близких она готова иногда приготовить какое-нибудь вкусное блюдо. В своем муже Наталья Власова ценит чувство юмора и сильный характер, самые, по ее мнению, важные качества в характере любого мужчины.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 6455 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: